Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-09-16

Влад ЛисовецИзвестный стилист и телеведущий Влад Лисовец недавно вернулся с Мальдив. В теплых краях он провел 10 дней.

Читать дальше...

Полина ГагаринаПевица Полина Гагарина обладает одной из самых завидных фигур в российском шоу-бизнесе. Ее фотографии в купальнике буквально взорвали Интернет минувшим летом. Однако сама Полина своей фигурой недовольна.

Читать дальше...

Анжелика АгурбашПевица Анжелика Агурбаш вновь села за «баранку» автомобиля. Целых несколько лет она не водила машину самостоятельно: з нее это делал либо бывший муж Николай Агурбаш, либо (что гораздо чаще) личные водители.

Читать дальше...

Елена Ваенга и Иван МатвиенкоБывший супруг певицы Елеы Ваенги, продюсер Иван Матвиенко отпраздновал новоселье. Он приобрел квартиру на Колокольной улице в Санкт-Петербурге, окна которой выходят аккурат на церковь, в которой крестили его сына.

Читать дальше...

Ариадна ВолочковаДочке балерины Анастасии Волочковой Ариадне 23 сентября исполнится 8 лет. Несмотря на еще совсем юный возраст, девочка уже растет настоящей артисткой. Немало этому способствует сама Анастасия, которая является примером для подражания девочки.

Читать дальше...

Андрей МалаховТелеведущий Андрей Малахов дал обстоятельное интервью одному из телеканалов, в котором, помимо прочего, впервые рассказал о том, какую личную трагедию ему довелось пережить.

Читать дальше...

Сын Иракли на первой в жизни тренировкеПевец Иракли с раннего детства приучает своих детей к здоровому образу жизни. Но если младшему сыну Саше еще рано заниматься спортом, то для старшего Ильи, которому три года, наступило самое время делать первые шаги в спорте.

Читать дальше...

Анна ШульгинаДочь певицы Валерии, актриса и начинающая телеведущая Анна Шульгина — очень обаятельная девушка. Поэтому ее сегодняшнее признание для многих стало неожиданным.

Читать дальше...

Леонид АгутинПереходный возраст в жизни ребенка всегда несет большие трудности для родителей. Супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин, которые большую часть времени проводят вдали от своей 14-летней дочери, никак не могут свыкнуться с тем, какой образ жизни ведет Лиза.

Читать дальше...

Юлия КовальчукПевица Юлия Ковальчук в своем блоге нечасто радует поклонников фотографиями нарядов, видимо, осторожничая и не желая наступить на грабли Волочковой или Дайнеко, чьи наряды часто подвергаются резкой критике. Однако вчера она решила-таки поделиться фотографией со съемок, на которых она была в роли ведущей.

Читать дальше...