Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-09-18

Филипп КиркоровКороль российской эстрады Филипп Киркоров на днях снял шуточный клип. В этом ему помогли и некоторые звезды российского шоу-бизнеса, в частности, Ксения Собчак, Вася Обломов, Михаил Боярский.

Читать дальше...

Зоя БерберРоссийские звезды нередко страдают от навязчивых поклонников. Особенно страдают молодые красивые девушки, которых буквально донимают маньяки. Актриса Зоя Бербер, известная по сериалу Реальные пацаны», рассказала, что недавно не на шутку испугалась, когда получила в день рождения посвященную себе песню.

Читать дальше...

Павел Погребняк с семьейНападающий сборной России Павел Погребняк вместе с женой Марией в скором времени станет участником нового реалити-шоу под названием «Знакомство с русскими».

Читать дальше...

Сын Анфисы ЧеховойТелеведущая Анфиса Чехова с семьей обживается в новой квартире. Пожалуй, лучше всех приспособился к изменившейся обстановке ее маленький сын Соломон. Мальчик очень подвижен и любознателен и уже занял свой уголок — небольшое кресло, где разместил свои игрушки.

Читать дальше...

Николай БасковМолодой певец Дмитрий Даниленко на днях совершенно неожиданно получил букет от Николая Баскова. Курьер доставил ему цветы прямо домой. В записке, которая прилагалась к нему, говорилось: «Примите мои искренние поздравления».

Читать дальше...

Рома ЖуковНа минувших выходных певец Рома Жуков исполнил свою мечту: открыл долгожданный ресторан. Он получил оригинальное название: «У Ромы Жукова: Московский Креденс».

Читать дальше...

Михаил ГалустянАктер Михаил Галустян пропал без вести. Причем об этом он предупредил своих поклонников… сам! В своем блоге он так и написал: «Прошу меня простить за то, что ближайшую неделю я пропаду без вести».

Читать дальше...

Ирина ОтиеваПевица Ирина Отиева стала очередной жертвой аферистов, которые обманывают поклонников, устраивая «липовые» концерты в городах стран бывшего СНГ. На сей раз они «организовали» концерт Ирины Отиевой в Минске.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова пробует себя в роли актрисы. Она снялась в сериале «Женщины на грани», в котором сыграла жертву ревнивицы. По сценарию она переехала в дом, в котором живет ее женатый одноклассник. И однажды, когда он всего лишь кокетливо поздоровался с героиней Чеховой, это вызвало в ней такую ревность, что она решила избавиться от своей соперницы.

Читать дальше...

Роза СябитоваСамая знаменитая сваха страны Роза Сябитова дала откровенное интервью, в котором рассказала о проблемах, которые преследуют женщин, желающих выйти замуж, о психологии отношений между мужчиной и женщиной, а также о своей самой большой ошибке.

Читать дальше...