Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-09-22

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак выставила на посмешище российский шоу-бизнес. «Блондинка в шоколаде» взяла сценический псевдоним Оксана Север и принялась исполнять шансон.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова недавно отметила 7 месяцев отношений со своим возлюбленным Бахтияром Салимовым. Однако все чаще в Интернете появляются слухи о том, что пара рассталась.

Читать дальше...

Корнелия Манго курит кальянПевица Корнелия Манго ежедневно тренируется — занимается боксом, а также правильно питается. Однако иногда дает себе некоторые послабления. Так, например, на днях она была застукана за курением кальяна.

Читать дальше...

Глеб Пьяных с женой ЭлейРоссийский журналист Глеб Пьяных, известный по таким передача как «Программа Максимум» и «И снова здравствуйте!», распрощался с холостяцкой жизнью. Его избранницей стала Элеонора, с которой он долгое время жил вместе.

Читать дальше...

Кристина АсмусАктриса Кристина Асмус совсем скоро станет мамой. Сейчас она находится уже на седьмом месяце беременности. Однако уходить в декретный отпуск звезда даже и не собирается.

Читать дальше...

Мария ГолубкинаСегодня 40 лет исполнилось известной актрисе Марии Голубкиной, звезде фильмов «Ребро Адама», «Свадьба» и ряда сериалов.

Читать дальше...

ВитасВчера на Витаса было совершено покушение. Во время выступления в Приозерске неизвестный мужчина, который прятался под сценой, неожиданно выскочил и начал душить певца прямо на глазах у 25-тысячной аудитории.

Читать дальше...

Ева ПольнаПевица Ева Польна после рождения дочери Эвелин испытывает серьезные проблемы с лишним весом. Долгое время она никак не могла справиться с ними. Однако в последнее время нельзя не обратить внимание на то, что Ева сильно похудела.

Читать дальше...