Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-09-23

Анна СедоковаОдна из самых сексуальных певиц на отечественной сцене Анна Седокова получила очередное приглашение сняться для мужского журнала и с радостью его приняла.

Читать дальше...

Ляйсан УтяшеваГимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева с гордостью говорит: ей удалось сбросить больше 10 килограммов после родов. Впервые в жизни она поправилась на целых 15 кило и пришлось усиленно работать над собой, чтобы добиться прежней формы.

Читать дальше...

Максим Виторган и Ксения СобчакНа днях в Сети появилась скандальная информация: Максим Виторган бьет свою супругу Ксению Собчак. Эти слухи появилась аккурат после недавней ссоры Ксении и Максима, в ходе которой Максим от переизбытка чувств даже своротил дверь.

Читать дальше...

Светлана ПермяковаАктриса Светлана Пермякова уже добилась немыслимых успехов в похудении. Теперь она выглядит едва ли не ровесницей своего молодого гражданского мужа Максима. Но Светлана продолжает усиленно худеть и порадовала своими новыми достижениями в этом деле.

Читать дальше...

Российские звезды на записи гимна РоссииЗвезды отечественного шоу-бизнеса сегодня собрались в «Мосфильме» для ответственного события — записи гимна России.

Читать дальше...

Запеканка Михаила ТерехинаТелеведущая Ксения Бородина, похоже, окончательно приручила своего возлюбленного Михаила Терехина. Сегодня утром Михаил неожиданно опубликовал в своем блоге фотографию творожной запеканки с малиной и голубикой, приготовленной самостоятельно.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова занялась собственным бизнесом. Вместе с подругой она открыла интернет-магазин китайской медицины под названием «Мама Мао».

Читать дальше...

Алена ВодонаеваОтношения телеведущей Алены Водонаевой и светского тусовщика Славы Пантерова подошли к логическому завершению. Алена сама не раз отмечала, что отношения с самым главным альфонсом страны зашли в тупик после того как она уехала на все лет во Францию.

Читать дальше...

Ирина Слуцкая и Андрей НовоселовСлухи о том, что в семье фигуристки и телеведущей Ирины Слуцкой и ее супруга Сергея Михеева наступил разлад, ходят уже довольно давно. А недавнее появление на улице звезды в сопровождении другого мужчины лишь подтвердило их.

Читать дальше...

Свадьба сына Оксаны ПушкинойТо, что телеведущая Оксана Пушкина женила сына, известно уже всем. Однако на минувших выходных молодожены решили сыграть свадьбу еще раз.

Читать дальше...