Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-09-30

Виктория Боня с дочкойТелеведущая Виктория Боня не так давно провела онлайн-конференцию со своими поклонниками. В ходе нее она рассказала шокирующую правду: у нее не ладятся отношения с дочкой. По ее словам, Анджелина Летиция растет настоящей папиной дочкой, постоянно спрашивает про нее и совсем не сидит у нее на руках.

Читать дальше...

Ксения Новикова с сыновьямиБывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова два года назад рассталась с мужем Андреем Середой. Причиной стали его злоупотребление алкоголем, а также побои. Практически сразу после этого Андрей заявил, что их общие сыновья будут жить с ним.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева после развода с Алексеем Молокановым смогла сохранить с ним очень хорошие отношения. Алексей — всегда желанный гость в ее доме. К тому же, у них остался общий сын Богдан, в котором бизнесмен души не чает.

Читать дальше...

Анастасия Волочкова с дочкойНа минувших выходных у балерины Анастасии Волочковой был большой повод для радости: ее дочке Ариадне исполнилось 8 лет. Отпраздновать это Анастасия, Ариша и близкие друзья семьи отправились в одно из столичных заведений.

Читать дальше...

Катя ГордонТелеведущая и певица Катя Гордон пробует себя в роли бизнесвумен. При поддержке своих друзей он открывает центр юридической и психологической помощи для женщин.

Читать дальше...

Валерий ЗолотухинУже полгода прошло с того момента, как с нами не стало Валерия Золотухина. Между тем, родственники прославленного актера готовятся к тому, чтобы разделить его имущество.

Читать дальше...

Влад ТопаловВ минувшие выходные на телеканале НТВ стартовало реалити-шоу «Остров», в котором в борьбу за главный приз — 15 миллионов рублей — вступили звезды российского шоу-бизнеса. Несмотря на то, что съемки проекта уже закончились, кто стал счастливчиком, зрителям еще только предстоит узнать.

Читать дальше...

Инна МихайловаВ Интернете то и дело появляются различные сайты, предлагающие купить чудодейственные препараты для похудения. В качестве примеров людей, которым помогли эти средства, часто приводятся российские звезды. В частности, супруга Стаса Михайлова Инна.

Читать дальше...

Прохор Шаляпин и Лариса КопенкинаВ последнее время имя певца Прохора Шаляпина связано исключительно с его предстоящей свадьбой с пенсионеркой Ларисой Копенкиной. Это гнетет Прохора. Он расстроен, что все перестали видеть в нем исполнителя. Вместе с тем, он признается: сплетни о скором оформлении отношений с 51-летней бизнесвумен его вовсе не тревожат.

Читать дальше...

Лена Катина и Юлия ВолковаДолгожданное возвращение группы «t.A.T.u.» на сцену состоялось! На днях девушки дали первое за долгое время выступление. В Киеве Лена Катина и Юлия Волкова, которая залечила-таки голосовые связки, спели 19 лучших песен.

Читать дальше...