Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-10-05

Людмила ПорывайМама певицы Наташи Королевой телеведущая Людмила Порывай продолжает покорять отечественный шоу-бизнес. На этот раз она удивила всех своим музыкальным талантом: для передачи «Вечерний Ургант» она вместе с дочерью спела шуточную песню.

Читать дальше...

Дочь Вячеслава МалафееваГолкипер сборной России Вячеслав Малафеев большое внимание уделяет своим детям — старшей Ксюше, ее брату Максиму и совсем маленькому сыну Алексу. Для того чтобы его поклонники были ближе к семейным делам его семьи, Вячеслав и его супруга Екатерина Комякова даже сделали собственное реалити-шоу, которое каждую неделю выкладывают в Youtube.

Читать дальше...

Илья Любимов и Екатерина ВилковаАктриса Екатерина Вилкова уже 2,5 года счастлива в браке с Ильей Любимовым. Илья признается, что далек от романтики, но всегда помнит про самую важную дату в их отношениях — дату свадьбы.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова воспитывает двух дочерей — Алину и Монику. Материнство совсем не мешает ее работе, анна успешно совмещает запись новых песен, гастроли и съемки в различных передачах с заботой о детях.

Читать дальше...

Наташа КоролеваПевица Наташа Королева сегодня шокировала всех своих поклонников неожиданным образом. Звезда избавилась от своих волос и предстала совершенно лысой.

Читать дальше...

Саша ЗвереваПевица Саша Зверева пока не имеет возможности сбежать от российской осени. Дело в том, что ее сын Макар ходит в детский садик, а дочка Василиса учится в школе. Но Саша уже сейчас забронировала шикарную виллу на острове Самуй и ближайшие месяцы проведет в ожидании счастья.

Читать дальше...

Стас ПьехаПевец Стас Пьеха вчера дал концерт в городе Николаеве. Выступление собрало огромное количество поклонников молодого артиста, которые буквально задарили его цветами.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова решила продлить лето и из холодной Москвы отправилась на остров Крит, где провела половину августа. Свое путешествие она назвала романтическим. Романтика началась буквально с первых мгновений прощания с родной страной.

Читать дальше...

Катя Гордон и Митя ФоминСимволичным для многих влюбленных людей является ритуал запуска так называемого небесного фонарика. Они могут быть совершенно различной формы, но чаще всего пары выбирают фонарик именно в виде сердца.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко лучшим средством терапии для себя считает шопинг. Осенняя депрессия, которой девушка порой подвержена, уступает место удовлетворению от приобретения новых вещей.

Читать дальше...