Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-10-09

Сергей Жуков с женойВчера в семье лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова был большой праздник — день рождения его супруги, бывшей солистки группы «Сливки» Регины Бурд. В честь этого Сергей сделал для жены неожиданный сюрприз.

Читать дальше...

Андрей Аршавин с новой возлюбленнойНа днях в Москве состоялась премьера фильма «Сталинград». Футболист Андрей Аршавин пришел на нее в сопровождении новой возлюбленной Дарьи.

Читать дальше...

Анфиса Чехова с побдительницами нестандартного конкурса красотыТелеведущая Анфиса Чехова минувшим летом устроила конкурс красоты среди полных девушек. Он получил название «Стандартам.net». Огромное количество девушек присылали Анфисе свои фотографии. Недавно итоги конкурса были подведены.

Читать дальше...

Оксана ФедороваТелеведущая Оксана Федорова в этом году родила второго ребенка — дочку Лизу. Девочка всего на год младше первого ребенка Оксаны — сына Федора. Звезда уверена, что между детьми не должно быть большой разницы в возрасте.

Читать дальше...

Светлана ЛободаНабирает обороны новый проект Константина Меладзе «Хочу V ВИА Гру», который призван набрать абсолютно новый состав популярной группы. Ведут передачу, помимо самого Константина, бывшие участницы женского трио — Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Надежда Мейхер, Анна Седокова. Однако в числе ведущих нет Светланы Лободы.

Читать дальше...

Лена КатинаСолистка группы «t.A.T.u.» Лена Катина в этом году вышла замуж. Ее избранником стал музыкант Сашо Кузманович. С ним она познакомилась задолго до свадьбы, однако с первого взгляда она не рассмотрела в нем своего спутника жизни.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова всегда испытывала проблемы с лишним весом. Она перепробовала массу диет, пока не поняла главное правило для человека, который хочет привести в порядок свою фигуру.

Читать дальше...

Сергей Светлаков с бывшей женой ЮлиейВ конце прошлого года шоумен Сергей Светлаков развелся с супругой Юлией. Вскоре он женился вновь — на Антонине Чеботаревой, которая подарила ему сына Ивана. Но экс-супруга также недолго оставалась одна.

Читать дальше...

Корнелия МангоПевица Корнелия Манго сегодня отправилась в Дрезден. Однако там она будет вовсе не отдыхать, а продвигать свое творчество. Как известно, Корнелия не только хорошо поет, но и не менее здорово рисует.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева на прошлой неделе переболела гриппом. Несмотря на это, она успела подготовить танец фокстрот для шоу «Танцы со звездами». Звезда трудится, не жалея себя, и это начало негативно сказываться на ее здоровье.

Читать дальше...