Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-10-17

Стефания Маликова13-летняя дочка певца и композитора Дмитрия Маликова Стефания поразила всех своей красотой. Начинающая модель привлекает внимание многих мальчиков. Однако строгий папа, который. К слову, осуждает самолюбование в блоге дочери, в этом плане настроен решительно.

Читать дальше...

Глюкоза и Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак и певица Глюкоза дружны между собой. Мало кто знает, но нынешний муж Натальи Ионовой — хороший друг «блондинки в шоколаде».

Читать дальше...

Анна ШульгинаДочь Валерии, телеведущая Анна Шульгина во время эфира шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» сделала неожиданное признание: она была бы не прочь выйти замуж за самого Николая Баскова.

Читать дальше...

Николай БасковНа специальной пресс-конференции, которую «золотой голос России» Николай Басков собрал по случаю своего дня рождения, именинник прокомментировал ситуацию, которая сложилась у него с сыном Брониславом от первого брака.

Читать дальше...

Валерий Золотухин и Ирина Линдт с сыномПосле смерти Валерия Золотухина у него остался сын Иван. Молодая вдова Валерия Ирина Линдт впервые рассказала о том, как она и ее 9-летний ребенок пережили семейную трагедию.

Читать дальше...

Кристина АсмусНа днях наконец закончились судебные тяжбы Гарика Харламова и его ббывшей жены Юлии. В результате бывшей супруге удалось добиться своего: развести Гарика с Кристиной Асмус и отсудить у него большую часть совместно нажитого имущества.

Читать дальше...

Корнелия Манго с экс-возлюбленным ИваномВыпускница «Фабрики звезд» Корнелия Манго — талантливая певица, художница, спортсменка. Однако рядом с ней по-прежнему нет молодого человека. Ради того, чтобы найти свою любовь Корнелия даже сильно похудела. Однако даже это пока ей не помогает.

Читать дальше...

Соня КейПевица Соня Кей, племянница несравненной Софии Ротару, после кратковременного визита на родину собиралась полететь в Лондон по работе. Однако на самолет Соня в итоге так и не попала. Дело в том, что девушке стало плохо прямо в аэропорту.

Читать дальше...

Сергей Жуков и Регина Бурд с детьмиСолист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков воспитывает двоих детей — дочь Николь и сына Энджела. Поскольку Сергей часто гастролирует, детьми в основном занимается его жена Регина Бурд.

Читать дальше...

Николай Басков«Золотой голос России» Николай Басков отметил день рождения. Он получил превеликое множество подарков и поздравлений. Большинство из добрых слов, сказанных в адрес «натурального блондина», касались его личной жизни. Сам Николай впервые за долгое время оказался с ними солидарен.

Читать дальше...