Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-10-18

Григор Димитров и Мария ШараповаРоссийская теннисистка Мария Шарапова ждет ребенка. Слух об этом появился в ряде иностранных СМИ. По слухам, Мария прошла обследование в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Читать дальше...

Анастасия Волочкова с дочкойВ последнее время дочь Анастасии Волочковой Ариша чуть ли не популярнее самой балерины. Недавно в честь ее дня рождения был устроен самый настоящий банкет в одном из столичных заведений. Анастасия растит из Ариши звезду, будущую королеву сцены.

Читать дальше...

Виктор ДробышПродюсер Виктор Дробыш благодаря своей прямолинейности заслужил хорошую репутацию в российском шоу-бизнесе. Он не стесняется в выражениях и в недавнем интервью затронул самую больную тему российского шоу-бизнеса.

Читать дальше...

Оксана Домнина и Роман КостомаровФигуристка Оксана Домнина пять лет прожила в фактическом браке с Романом Костомаровым. Однако их отношениям пришел конец. На премьере фильма «Горько!» она появилась в сопровождении совсем другого мужчины.

Читать дальше...

Настя ЗадорожнаяПевица и актриса Настя Задорожная не так часто удивляет необычными образами и, поскольку является девушкой не скандальной, нечасто появляется в светской хронике. Однако сегодня она удивила неожиданным образом.

Читать дальше...

Андрей Аршавин с женой и сыномФутболист Андрей Аршавин признался дал откровенное интервью, в котором рассказал о расставании со своей супругой Юлией. Футболист, который ранее избегал давать какие-либо комментарии о своей личной жизни, признался, что действительно расстался с женой и встречается с новой девушкой.

Читать дальше...

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова всегда была в центре внимания благодаря своей личной жизни и откровенным признаниям. Очередного не пришлось ждать долго. По словам Даны, у нее в жизни были серьезные проблемы в плане интима.

Читать дальше...

Максим Галкин и Алла ПугачеваСовсем недавно все узнали о том, что в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина случилось пополнение. А уже сегодня Примадонна российской эстрады и ее молодой муж празднуют первый день рождения детей. Им исполнился ровно месяц.

Читать дальше...

Федор Смолов и Виктория ЛопыреваТелеведущая и модель Виктория Лопырева недавно приняла неожиданное решение — отменила собственную свадьбу за час до бракосочетания. Многие гадают, что стало причиной такого шага.

Читать дальше...

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина вчера посетила благотворительный вечер. На нем звезда приобрела красивое платье. А средства от его продажи пошли на благотворительные цели.

Читать дальше...