Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-10-24

Анна СеменовичПевице Анна Семенович несколько месяцев пришлось жить у друзей и на съемных квартирах. Вести чемоданный образ жизни ей диктовал ремонт, который затянулся в ее квартире.

Читать дальше...

Кристина АсмусНакануне прошла третья церемония вручения премий от журнала «MODA Topical». Одной из участниц этого мероприятия стала актриса Кристина Асмус. Звезда, которая находится на позднем сроке беременности, появилась на мероприятии в сопровождении своего супруга Гарика Харламова.

Читать дальше...

Михаил ГалустянАктер и шоумен Михаил Галустян не остался в стороне от беды маленькой девочки Виолетты. Ровно год назад он обратился к своим поклонникам в социальной сети с призывом собрать крупную сумму на операцию. Девочке требовалась пересадка костного мозга.

Читать дальше...

Олег Яковлев с возлюбленной28 октября в ресторане Rose-Bar (новый ресторанный проект вице-президента компании Crocus Group Эмина Агаларова) состоится презентация второго видеоклипа Олега Яковлева на песню «Позвонишь мне после трех шампанского».

Читать дальше...

Роман КостомаровНа днях стало известно о том, что Оксана Домнина изменила роману Костомарову с участником шоу «Ледниковый период» Владимиром Яглычем. Роман сильно переживает измену и на эмоциях даже сделал татуировку, которая теперь всегда будет напоминать ему об этом черном периоде в его жизни.

Читать дальше...

МакSим с дочкойПевица Марина Абросимова, больше известная как МакSим, решила сделать отдых в своей напряженной работе и, выкроив несколько свободных дней, улетела с семьей на отдых.

Читать дальше...

ТиматиРэпера Тимати многие воспринимают как бабника, дамского угодника, у которого множество мимолетных романов. Отчасти это так но в жизни Тимура были и серьезные отношения, о которых он рассказал впервые.

Читать дальше...

Надежда МейхерЭкс-солистка группы «ВИА Гры» Надежда Мейхер попала на деньги. Отдав во временное пользование автомобиль своему любимому мужчине Михаилу Уржумцеву, она получила новенький Range Rover в непотребном состоянии.

Читать дальше...

Иосиф Пригожин с дочкой ЛизойПродюсер Иосиф Пригожин является многодетным отцом. В его семье шестеро детей, трое из которых — его дети от прошлых браков. Иосиф поддерживает отношения с сыном Дмитрием и дочерьми Данаей и Елизаветой.

Читать дальше...

Филипп Киркоров и Ольга ПоляковаКороль российской эстрады Филипп Киркоров вчера побывал на украинском шоу «Як две капли», прототипе российского нашумевшего проекта «Один в один». В шоу «Один в один» Филиппа пародировали сразу два человека — Анастасия Стоцкая и Алексей Чумаков. Не обошлось без пародий на Киркорова и в Киеве.

Читать дальше...