Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-10-25

Виктория ЛопыреваТелеведущая и модель Виктория Лопырева продолжает волновать поклонников неопределенностью своей личной жизни. Дважды отмененная свадьба породила столько слухов, что голова кругом идет. Среди них и сообщения о том, что Федор Смолов чересчур весело провел мальчишник, и известия о брачном контракте, который жених предложил Виктории.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова окончательно открестилась от «ВИА Гры». Девушка, которая раньше входила в «золотой состав» группы, сейчас и слышать ничего не хочет о детище Константина Меладзе.

Читать дальше...

Оксана ФедороваТелеведущая Оксана Федорова впервые вышла в свет после рождения детей. На церемонии вручения премий «Прорыв года», учредителем которых является сама Оксана, звезда вновь заблистала с прежней силой.

Читать дальше...

Роза СябитоваСамая знаменитая телесваха страны дважды была замужем. Ее первый муж, с которым она была счастлива в браке, умер от инфаркта, а второй нещадно бил. Но Роза смогла подняться на ноги и даже начала давать семинары о том, как найти мужчину своей мечты.

Читать дальше...

Дима БиланЛюбимец российских девушек Дима Билан на днях посетил Екатеринбург. Там он дал концерт, который, как всегда, собрал полный аншлаг. Причем поклонницы Димы не отпускали его и ждали под окнами, пока артист переоденется и спустится к ним.

Читать дальше...

Стас КостюшкинПевец Стас Костюшкин, как и телеведущая Алена Водонаева, участвует в проекте «Танцы со звездами». Несмотря на то, что в жизни они друзья, на танцевальной площадке друзей нет. Стас решил пошутить над своей конкуренткой.

Читать дальше...

Николай КараченцовЛегендарный актер Николай Караченцов возвращается на большие экраны. Актер, который после памятной аварии 2005 года стал инвалидом, снялся в продолжении советской комедии «Белые росы».

Читать дальше...

Алексей БаталовИзвестный актер Алексей Баталов оказался в сложной ситуации. Соседи по дачному участку отняли у него землю. Сосед, воспользовавшись наивностью 85-летнего артиста, вместо обычного листка бумаги для «автографа» дал ему дарственную на землю.

Читать дальше...

Алексей ПанинСкандально известный актер Алексей Панин в последнее время фигурирует в светской хронике только благодаря своим дебошам. Между тем, параллельно Панин продолжает вести борьбу со своей бывшей женой Юлией Юдинцевой за общую дочь Анну.

Читать дальше...

Галина Аксенова, Вениамин Смехов и Алика СмеховаАктеру и режиссеру Вениамину Смехову Бог не дал сыновей. Зато у него есть целых три внука. Двое из них подарила ему знаменитая дочь Алика.

Читать дальше...