Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-11-01

ТиматиРэпер Тимати решил эпатировать публику. В своем блоге певец признался: «Поймал угонщика» и даже выложил фотодоказательство своих слов.

Читать дальше...

Митя ФоминПевец Митя Фомин присоединился к когорте звезд, которые помогают больным детям. Сегодня Митя отправился в Российскую детскую клиническую больницу с подарками и хорошим настроением для больных ребятишек.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко после расставания с Алексеем Воробьевым имела несколько кратковременных романов. Однако, как признается звезда, все они не имели под собой твердой почвы и были обречены на крах.

Читать дальше...

Саша ЗвереваПевица Саша Зверева большое внимание уделяет благотворительности. Уже традиционными стали благотворительные распродажи в ее магазине. А сегодня звезда самостоятельно решила помочь больным ребятишкам.

Читать дальше...

Жанна ФрискеПевица Жанна Фриске уже должна была вернуться в Россию, однако продолжает оставаться в США. Там же, рядом с дочерью, находится и мама звезды.

Читать дальше...

Сергей Зверев и Анастасия ВолочковаСлухи о том, что балерина Анастасия Волочкова рассталась со своим возлюбленным Бахтияром, ходят последние две недели. Сама Анастасия признается, что в отношениях с бизнесменом действительно есть проблемы.

Читать дальше...

Ирина ЗабиякаВ январе этого года певица Ирина Забияка впервые в жизни стала мамой. Однако, в отличие от других молодых мам, Ирина всячески пытается ограничить доступ папарацци к ее 10-месячному сыну Матвею.

Читать дальше...

СлаваЗАО «Аксель Шпрингер Раша», издатель журнала «ОК!» собирается судиться с ООО «Креатив Медиа», учредителем портала «Сплетник» за незаконное использование фотографий певицы Славы.

Читать дальше...

Мария ПорошинаСегодня знаменитой актрисе Мари Порошиной исполнилось 40 лет. Она родилась в семье солиста ансамбля и оперной певицы. После развода родителей ее воспитывал актер Дмитрий Назаров, поэтому Мария всю жизнь жила в творческой среде.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущей Алене Водонаевой после расставания с мужем Алексеем Молокановым приписывали несколько романов. Некоторые из них — например, с тусовщиком Славой Пантеровым — подтвердились, а по поводу некоторых Алена дала резкое опровержение. Сейчас Алена одна, но не исключает, что когда-нибудь ей надоест одиночество, и она вновь захочет создать семью.

Читать дальше...