Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-11-06

Надежда АнгарскаяСегодня в жизни резидентки Comedy Woman Надежды Ангарской произошло знаменательное событие: она вышла замуж. Порадоваться за невесту пришли все участницы комедийного шоу.

Читать дальше...

Анна СедоковаИмя Анны Седоковой в последнее время связано с одними скандалами: певица то собирается мстить Валерию Меладзе, то скандалит с бывшим мужем. Вероятно, для того, чтобы спровоцировать какие-то положительные перемены в своей жизни, звезда решила сменить имидж.

Читать дальше...

Тата Мамиашвили с дочкойСегодня в семье Таты Мамиашвили и Сергея Бондарчука «самый грустный из всех радостных дней». Так Тата охарактеризовала 11 месяцев своей дочки Маргариты.

Читать дальше...

Катя ГордонТелеведущая Катя Гордон осуществила свою давнюю мечту и открыла центр психологической и юридической помощи для женщин. Идея создания подобного учреждения пришла Кате после того как она сама побывала в шкуре униженной женщины: бывший муж Сергей Жорин избивал ее. Однако Катя нашла в себе силы подняться и теперь будет учить то же самое делать и других женщин.

Читать дальше...

Наташа КоролеваПевица Наташа Королева недавно объявила о своем уходе со сцены. Сразу после этого звезда вместе с мамой отправилась в Индию. Там Наташа встретила Новый год по местным обычаям — в Индии он празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября.

Читать дальше...

ЖасминВ последнее время у российских звезд стало популярным выкладывать в Сеть фото без макияжа. Таким образом женщины-знаменитости демонстрируют то, что и без макияжа в непривычном для себя, не сценическом образе они выглядят прекрасно.

Читать дальше...

Татьяна Тотьмянина и Алексей ЯгудинНесмотря на многочисленные слухи о расставании Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина, которые периодически фигурируют в прессе, у них в семье по-прежнему полная идиллия.

Читать дальше...

Олег ТактаровСегодня мировой суд города Саров вынес решение по делу о дебоше актера Олега Тактарова, который он устроил в конце августа. По материалам дела, актер оскорбил администратора кафе после того как ему отказали в скидке.

Читать дальше...

Ляйсан УтяшеваСпортсменка, модель и телеведущая Ляйсан Утяшева недавно впервые вышла в свет после родов и поразила всех тем, как быстро ей удалось привести себя в форму. Сегодня звезда решила поделиться некоторыми секретами своей бодрости.

Читать дальше...

Елена МалышеваРоссийских звезд часто упрекают в том, что они злоупотребляют так называемыми уколами красоты. По мнению многих, естественная красота гораздо лучше. Елена Малышева имеет на этот счет собственную точку зрения.

Читать дальше...