Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-11-11

Сати КазановаПевица Сати Казанова по кабардино-балкарским меркам, откуда певица родом, уже давно является старой девой. Тем не менее, замуж Сати не торопится. По мнению девушки, лучше выйти замуж поздно, зато навсегда.

Читать дальше...

Григорий ЛепсСообщение о том, что Минфин США заподозрил Григория Лепса в связях с мафией и ввел санкции против него, вызвало большой резонанс. На данный момент идет сбор подписей в защиту российского певца.

Читать дальше...

Анна Шульгина с бабушкойПевица Валерия воспитывает троих детей — сыновей Артемия и Арсения и дочь Анну. Несмотря на то, что они уже взрослые, певица не дает им послаблений, как и ее мама.

Читать дальше...

Стас МихайловЛюбимец российских женщин Стас Михайлов воспитывает шестерых детей: двух своих, двух — от предыдущего брака жены Инны и двух общих с ней детей. У Инны и Стаса две дочки Иванна и Мария. В этой связи многие часто интересуются, хотят ли супруги родить мальчика.

Читать дальше...

Александр Гордон с женой НинойТелеведущий Александр Гордон развелся с женой Ниной Тригориной после двух лет брака. Что стало причиной такого шага, доподлинно неизвестно, потому что сам Гордон никак не комментирует эту ситуацию. Но человек из окружения телеведущего заявил, что одной из них причин могла стать большая разница в возрасте.

Читать дальше...

Мама Филиппа КиркороваПрошедший на выходных конкурс «Мисс Вселенная» до сих пор бурно обсуждается в среде российского шоу-бизнеса. Звезды делятся своими мнениями о том, насколько справедлива победа венесуэлки, а кто-то, как например, Иван Ургант, относится к этому событию с юмором.

Читать дальше...

Стас ПьехаПевца Стаса Пьеху уже все поженили минувшим летом. Однако бабушка певца Эдита Станиславовна позже эту информацию опровергла. Сейчас же Стас уже близок к тому, чтобы всерьез жениться.

Читать дальше...

Маленькая Оксана федорова с мамойТелеведущая Оксана Федорова считается одной из самых главных красоток России. Причем ее красота в своем время, как известно, была признана в ряде конкурсов. Сегодня Оксана поделилась детской фотографией в своем блоге, откуда стало понятно, от кого она унаследовала свою красоту.

Читать дальше...

Иван УргантНа минувших выходных в Москве прошел главный конкурс красоты «Мисс Вселенная». Его победительницей стала представительница Венесуэллы. Но Иван Ургант не стал мириться с этим.

Читать дальше...

Александр НезлобинРезидент «Камеди клаб» Александр Незлобин не любит афишировать свою личную жизнь. Известно, что он женат и имеет дочь, но ничего более. Все потому, что супруга Александра уже давно не живет в России.

Читать дальше...