Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-11-13

Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки каждое утро начинает со спортивно зала. Она не приступает к работе пока не позанимается в зале минимум час. В этом плане Тина является примером для подражания не только для многих звезд, но и для большинства своих поклонников.

Читать дальше...

Анита Цой, Юлия Зимина и Татьяна НавкаЗвезды телепроекта «Ледниковый период» не только конкурируют между собой на ледовой площадке, но и дружат вне съемок проекта. В этом можно убедиться, посмотрев блог певицы Аниты Цой в «Инстаграме».

Читать дальше...

Данила Козловский и Яна РудковскаяНакануне в столице прошла очередная церемония вручения премий журнала Glamour. Ей были отмечены многие женщины российского шоу-бизнеса.

Читать дальше...

Валерия в гостях у «Спокойной ночи, малыши»Певица Валерия стала очередной звездной гостьей передачи «Спокойной ночи, малыши». Певица вместе с Мишуткой и Степашкой провела очередной выпуск детской передачи.

Читать дальше...

Алена Водонаева со стоматологомТелеведущая Алена Водонаева с момента первого появления на экранах в рамках телепроекта «Дом-2» сильно изменилась внешне. Прежде всего, это касается улыбки звезды. Теперь она стала белоснежной.

Читать дальше...

Настя ЗадорожнаяВчера журнал Glamour вручал премии лучшим женщинам этого года. Мероприятие собрало огромное количество знаменитостей, среди которых оказалась актриса и певица Настя Задорожная.

Читать дальше...

ЖасминПевица Жасмин на днях представила свой очередной сольный альбом, который получил название «От любви до любви». Презентация собрала не только большое количество российских звезд, но и всю семью Жасмин.

Читать дальше...

Дочки Глюк'оZыДочки певицы Натальи Ионовой, больше известной как Глюк’оZа, растут настоящими артистками. Обе, несмотря на свою юный возраст, уже занимаются музыкой — пока без педагога, но зато тренируя слух. Кроме того, Лида и Вера недавно попробовали себя в качестве моделей.

Читать дальше...

Егор Бероев и Ксения АлфероваДождливой осенью многие российские знаменитости предпочитают уезжать в теплые края подальше от холода. Продлить лето решили и Егор Бероев и Ксения Алферова.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова продолжает радовать поклонников своими откровениями. Девушку от всех звезд отличает то, что она чрезвычайно открыта для окружающих.

Читать дальше...