Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-11-25

Вера БрежневаПевица Вера Брежнева, несмотря на свою сумасшедшую занятость, все равно находит время для занятий спортом. Ведь от того, как она выглядит, зависит очень многое.

Читать дальше...

Ольга Бузова с мужемТелеведущая Ольга Бузова — частый гость на различных светских мероприятиях, однако это сыграло с ней злую шутку. Недавно Ольга и ее муж Дмитрий Тарасов появились на презентации клипа Дмитрия Даниленко «Тишина».

Читать дальше...

Валерий Меладзе с женойВ конце этого года или начале следующего певец Валерий Меладзе станет свободным мужчиной: несмотря на то, что сторона его жены Ирины тянет время, их развод стал лишь делом времени. Многие винят в распаде семьи любовницу Валерия Альбину Джанабаеву, но Ирина считает, что нужно смотреть глубже.

Читать дальше...

Вера БрежневаДля кого-то понедельник — день тяжелый. Но только не для Веры Брежневой. Певица, которая всегда отличалась бодростью духа, сегодняшний день провела на пике своих возможностей.

Читать дальше...

Стас ПьехаПевец Стас Пьеха закончил работу над своим новым клипом на песню «Зеленый омут». Как признался Стас, впервые клип снимался не на его деньги, и автором сценария также выступал не он.

Читать дальше...

Бахтияр Салимов и Анастасия ВолочковаНа днях в блоге дальневосточного бизнесмена Бахтияра Салимова, бывшего возлюбленного Анастасии Волочковой, появилась фотография: буквы «LOVE», на которой вместо буквы «О» лежат два кольца. Это натолкнуло на мысль о том, что Бахтияр до сих пор страдает из-за расставания со звездой.

Читать дальше...

Маша МалиновскаяТелеведущая Маша Малиновская оказалась в центре скандала. Одна из наблюдательных поклонниц Маши в социальной сети поинтересовалась у нее, почему звезда удалила некую фотографию с праздника.

Читать дальше...

Ксения Бородина и Михаил ТерехинТелеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин отправились на Кавказ. Транзитом через Минеральные воды они приехали в Нальчик.

Читать дальше...

Стас и Инна МихайловыСегодня у певца Стаса Михайлова семейный праздник. Сегодня исполнилось ровно семь лет с того момента, как он познакомился со своей супругой Инной Канчельскис.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова закончила съемки нового клипа на песню «Над землей». Этот клип стал для нее дебютным. Перед началом съемочного процесса по традиции на удачу была разбита тарелка. Однако без курьезов не обошлось.

Читать дальше...