Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-11-27

Ирина ШейкСупермодель Ирина Шейк опровергает утверждение, что все девушки-модели не образованные. В свободное от работы время звезда любит проводить с книгой в руках.

Читать дальше...

Божена РынскаСкандально известная светская журналистка Божены Рынска недавно в своем блоге негативно высказалась в адрес пожилых людей. Российская партия пенсионеров подготовила иск и выдвинула обвинение с требованием взыскать с Божены по 1 рублю за каждого обиженного пенсионера.

Читать дальше...

Алена Водонаева с сыномТелеведущая Алена Водонаева крайне редко видит маленького сына. Она всецело отдает себя тренировкам на «Ледниковом периоде», а трехгодовалый Богдан занимается в садике с изучением английского языка и видит маму лишь по вечерам.

Читать дальше...

Максим ГалкинШоумен Максим Галкин минувшим летом стал счастливым отцом. Он старается как можно больше времени проводить рядом с Лизой и Гарри, и Маруся стала его сильно ревновать из-за этого.

Читать дальше...

Светлана Курицына с мамой«Дакфейс» — популярное в последнее время явление, когда девушки на делают губы «уточкой». Многим это не нравится, но Светлана Курицына, больше известная как Света из Иваново, часто фотографируется именно так. Света решила приучить к этому и свою маму.

Читать дальше...

Дмитрий Сороченков и ПелагеяПевица Пелагея, которая является одним из наставников в шоу «Голос» неровно дышит к одному из участников проекта. Слухи об этом появились в кулуарах.

Читать дальше...

Максим Виторган со своим киношным сыномАктер Максим Виторган воспитывает дочь Полину и сына Даниила. Однако сегодня Максим неожиданно для всех представил еще одного сына, причем уже довольно взрослого.

Читать дальше...

Алсу Певица Алсу воспитывает прекрасных дочек Микеллу и Сафину. Вместе с мамой они посетили праздничный концерт, посвященный 50-летнему юбилею их любимой программы «Спокойной ночи, малыши!».

Читать дальше...

Алена ВодоневаТелеведущая Алена Водонаева воспитывает сына Богдана, которому сейчас уже 3,5 года. Между тем, Алена планирует второго ребенка — в планах звезды родить красавицу-дочку.

Читать дальше...

Ефим Шифрин и Алексей ВоробьевУ российских знаменитостей сейчас самая горячая пора: полным ходом идут съемки новогодних огоньков, и звездам приходится буквально каждый день перевоплощаться в сказочных героев.

Читать дальше...