Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-11-28

Олег ТактаровСегодня Саровский суд отклонил апелляцию актера Олега Тактарова на решение мирового суда о назначении штрафа за дебош в ресторане.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко в данный момент отдыхает в Германии, Обераудорфе. Певица не стала терять времени даром и решила пройти обследование в местной онкологической клинике.

Читать дальше...

Ева ПольнаПевица Ева Польна подумывает о том, чтобы выпустить собственную книгу. Мало кто знает, но она пишет стихи, и у нее множество неизданных произведений.

Читать дальше...

Митя ФоминПевец Митя Фомин поделился своим заветным желанием: он хотел бы попробовать себя в качестве актера.

Читать дальше...

Анна Семенович и Екатерина ВарнаваПевица Анна Семенович продолжает удивлять своих поклонников. На днях она выложила в своем блоге кадр из гламурной фотосессии, в которой приняла участие она и участница Comedy Woman Екатерина Варнава.

Читать дальше...

Валерий Меладзе и Альбина ДжанабаеваВчера свой 50-летний юбилей отпраздновал актер Владимир Машков. Певец Владимир Меладзе оказался в числе приглашенных на пышное торжество. Но в один из московских ресторанов Валерий прибыл не один.

Читать дальше...

Сын Елены ВаенгиНедавно все матери отмечали свой «профессиональный праздник». Певица Елена Ваенга также не осталась в стороне, ведь она не так давно родила долгожданного первенца.

Читать дальше...

Наталья ВодяноваСупермодель Наталья Водянова нередко выступает организатором различных благотворительных акций. Очередной ее проект, направленный на людей с ограниченными возможностями, которые хотят заниматься спортом, получил названием «My Hero».

Читать дальше...

Доминик ДжокерПевец Доминик Джокер уже имеет на своем теле несколько татуировок. Некоторые из них посвящены его семье. Так, имена его детей наколоты чуть выше сердца. А недавно Доминик задумался над новой тату.

Читать дальше...

Зара с сыномПевица Зара воспитывает двух сыновей — Даниила и Максима. Младшему Максиму всего полтора года, однако в своем развитии он намного опережает своих сверстников.

Читать дальше...