Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-12-02

Елена ПодкаминскаяАктриса Елена Подкаминская стала победительницей проекта «Танцы со звездами». Глядя на ее гармоничную пару с Андреем Карповым, некоторые предположили, что их связывают не только рабочие отношения. А ранее активно ходили слухи о романе Елены и Марка Богатырева.

Читать дальше...

T-KillahРэпер Александр Тарасов, больше известный как T-Killah, организовал новогодний конкурс «Я Дед Мороз», призом в котором стал iPhone 5c.

Читать дальше...

ВИА ГраСовсем недавно Константин Меладзе представил новый состав своей группы «ВИА Гра», а уже сейчас девушки являются одними из главных ньюсмейкеров. Они уже успели представить свой дебютный клип, а накануне они снялись для мужского журнала.

Читать дальше...

Ксения СобчакНакануне прошел благотворительный аукцион. Его ведущей стала Ксения Собчак. На мероприятии «блондинка в шоколаде» впервые познакомилась супругой Стаса Михайлова Инной и осталась приятно удивлена.

Читать дальше...

Гарик Харламов и Кристина АсмусНакануне в ряде СМИ появилась информация о том, что Кристина Асмус родила сына. Ссылая на источники, близкие к паре, было сообщено, что мальика было решено назвать Матвеем.

Читать дальше...

Ксения Собчак и Анатолий ВассерманТелеведущая Ксения Собчак ведет шоу «Сделка» на телеканале «Пятница!». Недавно она проиграла 280 000 рублей одному москвичу, что стало самым крупным выигрышем за все недолгую историю шоу. Но на днях выигрыш покупателя мог оказаться и больше.

Читать дальше...

Лидия Федосеева-ШукшинаАктриса Лидия Федосеева-Шукшина вычеркнула своего 17-летнего внука из списка своих наследником. Произошло этого после скандала с телевизионщиками.

Читать дальше...

Бахтияр Салимов и Анастасия ВолочковаРасставание балерины Анастасии Волочковой с дальневосточным бизнесменом Бахтияром Салимовым стало большой неожиданностью для всех ее поклонников. Чувства не смогли пройти испытание расстоянием. Вскоре после официального заявления о расставании в блоге Бахтияра появилась интересное фото.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова после развода с мужем вновь вошла в рянг завидных невест. Богатые бизнесмены, восхищенные формами звезды, делают ей различные предложения.

Читать дальше...

Дина ГариповаПевица Дина Гарипова во время своего участия на «Евровидении» на вопросы о своей личной жизни отвечала, что находится одна. Однако, как выяснилось сейчас, на самом деле у Дины уже два года есть возлюбленный.

Читать дальше...