Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-12-03

Бари АлибасовСегодняшний день у продюсера Бари Алибасова оказался расписан буквально по минутам. Утренняя съемка для одного из телеканалов, запись в студии, программа «Пусть говорят». Между всеми этими событиями уместилось главное — свадьба Прохора Шаляпина, на которой Бари был свидетелем.

Читать дальше...

Дмитрий НагиевЦеремония вручения премий «Золотой граммофон» оказалась одной из самых забавных. Дело в то, что вели ее Дмитрий Нагиев и Иван Ургант, которые славятся своим чувство юмора и способностью импровизации.

Читать дальше...
Надежда Мейхер

Недавно бывшая солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер перебралась в новую квартиру в центре Киева, возле Бессарабского рынка. Стоимость шикарных апартаментов составила 2 млн долларов.

Читать дальше...

Светлана ЛободаПевица Светлана Лобода решила обезопасить себя и своих близких и уже сейчас составила завещание.

Читать дальше...

Корнелия МангоПевица Корнелия Манго неожиданно предстала в образе невесты. В своем блоге она опубликовала несколько фотографий из примерочной.

Читать дальше...

Сын Анфисы ЧеховойСегодня в семье Анфисы Чеховой небольшой праздник. Ее сыну Соломону исполнилось полтора года.

Читать дальше...

ВалерияПевица Валерия резко изменила свой имидж. Она стала брюнеткой с короткими волосами.

Читать дальше...

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина со свидетелямиСегодня певец Прохор Шаляпин связал себя узами брака со своей возлюбленной Ларисой Копенкиной. Свидетелями на свадьбе выступили Лена Ленина и Бари Алибасов.

Читать дальше...

Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева рассказала о праздновании Нового года. Звезда рассказала, что встретит 2014 год очень непривычно для себя.

Читать дальше...

Прохор Шаляпин и Лариса КопенкинаПевец Прохор Шаляпин женился. Сегодня в столичном ЗАГСе был зарегистрирован его брак с Ларисой Копенкиной.

Читать дальше...