Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-12-17

Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки для многих женщин является ориентиром: успешная бизнесвумен, обладающая подтянутой фигурой — предел мечтаний. Однако для самой Тины это дает совсем непросто.

Читать дальше...

Саша ЗвереваНовогодняя ночь — самое прибыльное время для российских звезд. Большинство из них за баснословные гонорары исполняют свои главные хиты на различных корпоративах. Но певица Саша Зверева в этом году приняла решение взять небольшой перерыв и встретить праздник со своей семьей.

Читать дальше...

Анна МихалковаАктриса Анна Михалкова, в сентябре в третий раз ставшая мамой, начала подготовку к Новому году. Она уже установила в своей квартире красивую елку. А для своих детей она как всегда приготовила несколько сюрпризов.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова вместе с мужем Дмитрием Тарасовым отправилась отдыхать на Мальдивы.

Читать дальше...

Сын Анфисы ЧеховойТелеведущая Анфиса Чехова начала поиски детского садика для своего маленького сына Соломона. В своем блоге она попросила помощи у фолловеров.

Читать дальше...

Катя Гордон и Сергей ЖоринТеле- и радиоведущая Катя Гордон не так давно выиграла суд у бывшего мужа Сергея Жорина. Своей пламенной речью ей удалось убедить судью, что справка о доходах, предоставленная Жориным, не соответствует его реальным заработкам.

Читать дальше...

Алексей Глызин с женой СаниейПевец Алексей Глызин на прошлой неделе закатил предъюбилейный вечер. На праздничном мероприятии присутствовала и его супруга Сания, с которой артист три года назад собирался расстаться.

Читать дальше...

Натали и Николай БасковНа днях певица Натали и Николай Басков презентуют свой первый совместный клип на песню «Николай».

Читать дальше...

Иван ОхлобыстинАктер Иван Охлобыстин накануне встретился со своими новосибирскими поклонниками. В ходе беседы с ними Иван ответил на ряд вопросов, в том числе злободневных.

Читать дальше...

Стас КостюшкинВ жизни певца Стаса Костюшкина периодически происходят интересные истории. Одна из них произошла вчера и легко может пополнить багаж занятных историй бывшего солиста группы «Чай вдвоем».

Читать дальше...