Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-12-21

Ксения Собчак в фильме "Роман с кокаином"28 декабря в прокат выходит фильм под названием «Роман с кокаином», снятый по запрещенному в советское время роману Марка Леви. Этот фильм повествует о наркомане, который встречает роковую женщину.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева сегодня попала в ДТП. Об этом звезда сообщила в своем блоге «Твиттере».

Читать дальше...

Анфиса Чехова с семьей в образе МадонныНакануне Нового года один из друзей семьи Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили Алексей Онищенко преподнес супругам необычный коллаж.

Читать дальше...

Сати КазановаПевица Сати Казанова любит пробовать все новое. Сегодня она в очередной раз удивила своих поклонников, выложив фото из стрелкового клуба.

Читать дальше...

Игорь МакаровТелеведущая Лера Кудрявцева на днях стала жертвой преступников. Ее обокрали прямо в ресторане отеля, в котором она остановилась. В результате звезда целые сутки была без средств существования, находясь в Дюссельдорфе. Теперь неприятная участь постигла ее мужа Игоря Макарова.

Читать дальше...

Шэрон Стоун и Филипп КиркоровНа днях в Москве состоялась премьера фильма «Любовь в большом городе—3». Одну из лавных ролей в нем сыграл король российской эстрады Филипп Киркоров. А его партнершей стала сама Шэрон Стоун.

Читать дальше...

Наталья РудоваАктриса Наталья Рудова уже не раз снималась в откровенных фотосессиях для глянцевых журналов. В преддверии Нового года она вновь разделась.

Читать дальше...

Инна Михайлова с сыномСегодня в семье Стаса и Инны Михайловых большой праздник: сыну Инны Андрею исполнилось 20 лет.

Читать дальше...

Алексей ВоробьевПевец Алексей Воробьев с недавнего времени связал свою жизнь с кинематографом. Он уже попробовал себя в качестве сценариста и режиссера.

Читать дальше...

Анастасия Волочкова с дочкой АришейБалерина Анастасия Волочкова выставила на продажу свою квартиру в Санкт-Петербурге. Апартаменты площадью 196 квадратных метров неподалеку от Михайловского театра обойдутся покупателю в 130 миллионов рублей.

Читать дальше...