Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-12-24

Слава с дочкойСегодня у певицы Славы есть повод для радости: у ее младшей дочки Антонины день рождения.

Читать дальше...

Иван ОхлобыстинАктер Иван Охлобыстин оказался в центре громкого скандала. Во время недавнего визита в Новосибирск он позволил себе резкое выражение, обращенное к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Охлобыстин заявил, что их нужно сжигать в печах.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко на днях серьезно пострадала: из-за плохой проводки в гримерке ее ударило током. В результате звезда попала в больницу, а ее концерт был отменен.

Читать дальше...

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова вместе с дочкой недавно вернулась с Гоа. Звезда призналась, что была там со своей шестилетней дочкой Полиной уже в седьмой раз.

Читать дальше...

Федор Смолов, Юлия Барановская и Виктория ЛопыреваТелеведущая и модель Виктория Лопырева на днях сыграла свадьбу со своим бойфрендом Федором Смоловым. Она прошла на Бали. Там же новоиспеченные супруги проводят свой медовый месяц. Но, как выяснилось, Виктория и Федор отдыхают не одни.

Читать дальше...

Пианино Анастасии ВолочковойБалерина Анастасия Волочкова сегодня получила неожиданный подарок. Таинственный поклонник преподнес ей пианино.

Читать дальше...

ЖиганСкандально известному рэперу Жигану грозит до 15 лет лишения свободы за разбойное нападение на своего промоутера. Угрожая ножом, он отнял у него 100 тысяч рублей.

Читать дальше...

Ляйсан УтяшеваГимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева уже начала получать подарки к Новому году. Сегодня в блоге звезды появилась хвастливая запись.

Читать дальше...

Стас КостюшкинПевец Стас Костюшкин пристально следит за своей фигурой. У него есть личный тренер, который составляет для него график тренировок и правильный режим питания. Однако Стас ослушался своего наставника.

Читать дальше...

Николай Басков и Атаназия«Золотой голос России» Николай Басков после расставания с Анастасией Волочковой увлекся другой Анастасией. Именно так Николай называет свою новую женщину, хотя ее настоящее имя — Атаназия.

Читать дальше...