Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2013-12-25

Лена ЛенинаМир сбился с ног, все готовят друг другу подарки на Новый год. Наши знаменитости тоже не отстают. Писатель Лена Ленина в своей колонке в известной комсомольской газете учит народ, как делать бесплатные подарки, а сама тратит огромные деньги в бутиках в Париже, чтобы сделать приятное друзьям и родным.

Читать дальше...

Анастасия ПриходькоПевица Анастасия Приходько подвела итоги уходящего года. Он выдался самым сложным в ее жизни.

Читать дальше...

Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовТелеведущая Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов встретили католическое рождество на Мальдивах. Уединившись ото всех на острове, влюбленные посвятили другу другу весь праздничный день.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваНакануне Нового года телеведущая Алена Водонаева решила устроить грандиозный ремонт в своей новой квартире, которую она приобрела в этом году.

Читать дальше...

Зара в метроНакануне Нового года российские звезды участвуют в ряде телевизионных праздничных проектов. Поэтому в час пик многие из них предпочли отказаться от наземного транспорта.

Читать дальше...

Лариса Копенкина и Прохор ШаляпинВ начале декабря Прохор Шаляпин и его 57-летняя невеста Лариса Копенкина стали мужем и женой. За несколько месяцев до свадьбы Лариса подарила своему молодому жениху квартиру в Москве.

Читать дальше...

Елена Ваенга с сыном подготовилась к Новому годуПевица Елена Ваенга перестала скрывать своего сына Ваню и активно делится подробностями его маленькой жизни. Нынешний Новый год для Вани — уже второй, но первый, когда он сам смог нарядить елку: год назад он был еще совсем маленький для таких дел.

Читать дальше...

Дочка Виктории БониТелеведущая Виктория Боня в канун Нового года сделала своей дочке Анджелине Летиции шикарный подарок — настоящую детскую кухню.

Читать дальше...

Анастасия Волочкова в школеБалерина Анастасия Волочкова принимает активное участие в жизни своей восьмилетней дочери Ариадны.

Читать дальше...

Владимир Потанин с женойВладелец «Интеррос» и гендиректор «Норильского никеля», миллиардер Владимир Потанин подал на развод с женой Натальей.

Читать дальше...