Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-01-09

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак завершила свой отпуск и отправилась из Москву в Майами. Однако без приключений не обошлось.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова не скрывает свою личную жизнь. Недавно она призналась, что вновь влюбилась, а в завершение новогодних каникул побывала на романтическом свидании. Однако боль от расставания с мужем Максимом Чернявским, похоже, до сих пор не прошла.

Читать дальше...

Дочка Глюк'оZыПевица Наталья Ионова, больше известная как Глюк’оZа, отдыхает вместе семьей в Улудаге — местечке неподалеку от Стамбула. Там находится горнолыжный курорт, и звезда распланировала свой отпуск так, чтобы около недели провести на нем.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова после более чем трех недель отдыха вернулась в Москву. Звезда тут же приступила к изнурительным тренировкам, потому что за время отпуска успела немного растерять свою прекрасную форму.

Читать дальше...

Таня ТерешинаПевица Таня Терешина в конце декабря стала мамой, и Новый год она отмечала, уже находясь в новом для себя качестве. Звезда активно делится о своими поклонниками подробностями своей семейной жизни.

Читать дальше...

Алена СвиридоваПевица Алена Свиридова свой отпуск проводит в Ванкувере. Туда она прилетела на днях и тут же столкнулась с серьезной проблемой.

Читать дальше...

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак всегда считалась иконой стиля. Ее умение одеваться поражает многих. Однако иногда ее образы вызывают непонимание.

Читать дальше...

Мария КожевниковаАктриса и депутат Мария Кожевникова ведет здоровый образ жизни. Поэтому ее очень волнует будущее своих сограждан.

Читать дальше...

Сати КазановаПевица Сати Казанова стала одной из самых запоминающихся звезд в шоу «Один в один». Больше года прошло с момента окончания первого сезона, но до сих пор поклонники обсуждают блестящие номера Сати и ее коллег по эстраде.

Читать дальше...

Дима БиланПевец Дима Билан принял участие в шоу «Угадай мелодию». Его соперниками стали Пелагея и Николай Петрович Агутин.

Читать дальше...