Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-01-13

Ольга СерябкинаВ то время как многие звезды ограничивают себя в еде и стесняются показываться на публику после праздников, солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина с удовольствием продемонстрировала излишки веса, накопившиеся после новогодних каникул.

Читать дальше...

Филипп Киркоров с детьмиКороль российской эстрады вместе с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином отдыхает в Дубае. Там певец и его дети не только загорают и купаются в море. Сегодня, например, Филипп устроил большой шоппинг в одном из местных торговых центров.

Читать дальше...

Любовь УспенскаяПевица Любовь Успенская в свои 59 лет может дать фору многим женщинам и даже молодым девушкам.

Читать дальше...

Энрике Иглесиас и Анна КурниковаВ последнее время все чаще ходят слухи о расставании российской теннисистки Анны Курниковой и певца Энрике Иглесиаса. Однако пара в очередной раз опровергла все домыслы.

Читать дальше...

Обложка книги с Ксенией СобчакТелеведущая Ксения Собчак подала в суд на издательство, которое выпустило книгу «Блудная дочь Кремля» с ее изображением на обложке. Автором книги является Алексей Челноков.

Читать дальше...

Анастасия Волочкова и Бахтияр СалимовРоман балерины Анастасии Волочковой с дальневосточным бизнесменом Бахтияром Салимовым обсуждала вся страна. Сейчас пара рассталась, и о личной жизни обоих экс-возлюбленных практически ничего неизвестно.

Читать дальше...

Тина КанделакиНа днях Андрей Малахов отпраздновал свой день рождения. Российские звезды тепло поздравили его с этим праздником. А Тина Канделаки и вовсе в честь этого уступила имениннику пальму первенства на российском телевидении.

Читать дальше...

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак продолжает глумиться над своей извечной соперницей Анастасией Волочковой. На днях он вместе с мужем Максимом Виторганом прилетела на Мальдивы. Звезда не могла упустить возможности и высмеять отпускные фото балерины.

Читать дальше...

СерегаНа днях в Сети прошла информация о том, что участница дуэта «Потап и Настя» Настя Каменских ждет двойню от рэпера Сереги. Об этом якобы рассказал партнер Насти Алексей Потапенко, больше известный как Потап.

Читать дальше...

Лучшие наряды "Золотого глобуса" по мнению Виктории ЛопыревойМодель и телеведущая Виктория Лопырева прокомментировала модные итоги церемонии вручения премий «Золотой глобус».Звезда внимательно следила за нарядами знаменитостей на красной дорожке и составила собственный рейтинг.

Читать дальше...