Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-01-15

Жанна ФрискеУ певицы Жанны Фриске возникли серьезные проблемы со здоровьем. Сегодня она экстренно отправилась на лечение в Германию вместе с мужем Дмитрием Шепелевым.

Читать дальше...

Филипп КиркоровКороль российской эстрады Филипп Киркоров наконец получил возможность побыть с детьми. Отдых вместе с ними делает Филиппа по-настоящему счастливым человеком.

Читать дальше...

Стас Костюшкин с семьейБывший солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин стал лицом очередного номера журнала «ОК!».

Читать дальше...

Гарик Харламов и Кристина АсмусГлавным ньюсмейкером среди российских звезд в прошлом году были Гарик Харламов и Кристина Асмус. Громкий бракоразводный процесс Гарика с супругой Юлией продолжался несколько месяцев.

Читать дальше...

Анита ЦойПевица Анита Цой на отдыхе решила получить максимум впечатлений. Несколько дней она готовилась к погружению в океан, и вот оно состоялось.

Читать дальше...

Ляйсан УтяшеваТелеведущая Ляйсан Утяшева в мае прошлого года впервые в жизни стала мамой. Как и любая женщина, после родов Ляйсан испытывала трудности с лишним весом. Для бывшей спортсменки, не привыкшей к таким проблемам, это стало большим испытанием.

Читать дальше...

Отар КушанашвилиИзвестный шоумен Отар Кушанашвили никогда не скупился на острое словцо. Очередными жертвами Отара стали новоиспеченные супруги Виктория Лопырева и Федор Смолов.

Читать дальше...

Екатерина СкулкинаУчастница Comedy Woman Екатерина Скулкина подала в суд на автоцентр Nissan. В феврале прошлого года она приобрела новый автомобиль. Спустя несколько месяцев с машиной приключились небольшие неполадки, и звезда отдала ее в автоцентр.

Читать дальше...

Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева рассталась с Сергеем Лазаревым. Однако традиции, их объединяющие, по-прежнему остались.

Читать дальше...

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган отдыхают на Мальдивах. Вчера супруги устроили романтический вечер на берегу моря. А развлекали их местные музыканты.

Читать дальше...