Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-01-22

Анна НетребкоОперная дива Анна Нетребко в данный момент находится в Нью-Йорке, где. Как известно, бушует стихия. Но, в отличие от американцев, россияне мороза не боятся.

Читать дальше...

Ксения СобчакНа парижской Неделе моды телеведущая и одна из главных модниц страны Ксения Собчак выгуливает свои экстравагантные наряды. Но если первый был воспринял окруджающими в штыки (его даже назвали костюмом Челентано), то вчерашний образ Ксении, в котором она появилась на показе Ульяны Сергиенко, приятно удивил.

Читать дальше...

Эрика ГерцегУчастницы нового состава группы «ВИА Гра» Эрике Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова быстро стали лучшими подругами. Они все время проводят вместе, хотя еще год назад не знали о существовании друг друга.

Читать дальше...

Тимур РодригезИзвестный певец и юморист Тимур Родригез всегда отличался миниатюрными габаритами. Однако уже сейчас в нем с трудом узнается прежний Тимур: он сильно пополнел и сменил цвет волос.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова после продолжительного отдыха вернулась в Москву. Но, как это часто бывает, «послевкусие» подобного отдыха еще очень долго тревожит память. Анастасия Волочкова до сих пор вспоминает случай, который произошел с ней на берегу моря.

Читать дальше...

Анастасия ЗадорожнаяВ конце прошлого года в ряде СМИ прошла новость о том, что певица и актриса Анастасия Задорожная собралась замуж за своего возлюбленного Сергея Славнова.

Читать дальше...

Александр ЕмельяненкоСпортсмен Александр Емельяненко в конце октября прошлого года оказался в эпицентре скандала. Его обвинили в побоях, которые он нанес одному из посетителей ресторана.

Читать дальше...

Дарья ЖуковаВозлюбленная Романа Абрамовича и главный редактор журнала Garage Дарья Жукова принесла свои извинения за снимок, который наделал немало шуму в сети.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева гордится своими татуировками. Каждую из них она посвящает какому-либо человеку или событию в своей жизни.

Читать дальше...

Анастасия Волочкова с дочкой АриаднойБалерина Анастасия Волочкова на днях отметила свой день рождения. Звезда призналась, что незадолго до 38-летия приняла важное решение — решила продать дом.

Читать дальше...