Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-01-23

Дмитрий СычевНападающий Дмитрий Сычев стал жертвой автоугнощиков. Сегодня неизвестными был похищен его автомобиль Mercedes G 63 AMG.

Читать дальше...

Андрей РазинПродюсер «Ласкового мая» Андрей Разин выиграл иск к телекомпании НТВ на сумму 16 миллионов рублей. Такое решение сегодня вынес Промышленный районный суд Ставрополя.

Читать дальше...

Лена ЛенинаПисательница, модель и светская львица Леа Ленина еще и успешная бизнесвумен. Мы попросили ее поделиться секретами своего успеха, и Лена рассказала, как понравиться деловому партнеру всего за минуту.

Читать дальше...

Светлана Пермякова и Максим СкрябинАктриса Светлана Пермякова стала гостьей передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». В эфире программы она рассказала, что планирует родить второго ребенка. Но этому препятствует гражданский муж звезды и ее директор Максим Скрябин.

Читать дальше...

Ольга ШелестТелеведущая Ольга Шелест сегодня празднует день рождения. Ей исполнилось 37 лет. В честь этого события накануне праздника она вернулась в Россию и впервые привезла на родину свою новорожденную дочку Музу.

Читать дальше...

Владимир Пресняков и Наталья ПодольскаяПевец Владимир Пресняков и его супруга Наталья Подольская были ограблены сегодня ночью. Неизвестные взломали автомобиль Infiniti FX, припаркованный возле дома их личного водителя, и скрылись в неизвестном направлении.

Читать дальше...

ШураИзвестие о тяжелой болезни Жанны Фриске вызвало большой переполох как среди поклонников звезды, так и среди ее коллег по сцене. Певец Шура в свое время смог преодолеть эту страшную болезнь.

Читать дальше...

Федор Смолов и Виктория ЛопыреваТелеведущая Виктория Лопырева нечасто делится подробностями своей личной жизни. Но из медового месяца с футболистом Федором Смоловым она не стала делать тайны.

Читать дальше...

Анна ШульгинаДочь Валерии, телеведущая Анна Шульгина активно делится подробностями своей жизни в блоге. Девушка любит творчество Кафки, очень начитана и порой высказывает довольно мудрые мысли. Но вчера перед сном Анна удивила своих поклонников неожиданным признанием.

Читать дальше...

Виктория БоняТелеведущая Виктория Боня на днях попала в неприятную ситуацию: ее не пустили на модный показ Ульяны Сергиенко. Свободных мест не осталось. Организаторы мероприятия не пошли навстречу российской звезде ни на каких условиях.

Читать дальше...