Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-02-06

Ольга Шелест с дочкойТелеведущая Ольга Шелест в ноябре прошлого года впервые в жизни стала мамой. А в январе звезда уже вернулась в Россию и приступила к работе. Но приступила к работе не только она, но и ее новорожденная дочка Муза.

Читать дальше...

Светлана БондарчукСупруга режиссера Федора Бондарчука, главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук отправилась на отдых.

Читать дальше...

Виктория БоняДля многих людей посещение стоматолога становится настоящим испытанием. Но только не для Виктории Бони.

Читать дальше...

Сати КазановаПевица Сати Казанова собирается учиться на актрису. Она на «отлично» сдала вступительные экзамены.

Читать дальше...

Бари АлибасовПродюсер Бари Алибасов славится своими эпатажными выходками. В прошлом году он поспорил с Никитой Джигурдой о результатах «Евровидения», и в итоге Никита прошел по Красной площади в красном бюстгальтере; затем Бари Каримович устроил переодевание прямо на улице перед ЗАГСом во время свадьбы Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. А теперь Алибасов вызвал на спор самого Владимира Жириновского.

Читать дальше...

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина призналась, что ее на протяжении двух лет преследует маньяк.

Читать дальше...

Сын Анфисы Чеховой в зоопаркеТелеведущая Анфиса Чехова устроила своему сынишке Соломону приятный сюрприз — сводила его в зоопарк, но не обычный, а контактный.

Читать дальше...

Виктория Романенко и Леонид ЯрмольникИзвестный актер Леонид Ярмольник новогодние каникулы провел вместе с молодой актрисой Викторией Романенко. И все бы ничего, если бы не одно «но»: Ярмольник женат.

Читать дальше...

Валерия и Иосиф ПригожинПевица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин являются многодетными родителями, но общих детей не имеют. Еще совсем недавно Пригожин отмечал, что хочет, чтобы Валерия родила ему ребенка, однако теперь он отказался от этой идеи.

Читать дальше...

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак, в отличие от многих знаменитостей российского шоу-бизнеса, пропустит Олимпиаду. Из-за бронхита звезда осталась дома.

Читать дальше...