Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-02-20

Каспер Смарт и Дженнифер ЛопесПевица Дженнифер Лопес сравнительно недавно рассталась с Марком Энтони. Однако в одиночестве звезда была недолго — после Марка она стала встречаться с молодым Каспером Смартом.

Читать дальше...

Дети Надежды МихалковойАктриса Надежда Михалкова опубликовала в Сети фото своих маленьких детей — дочки Нины и сына Вани.

Читать дальше...

Казаки избивают Надежду ТолоконниковуУчастницы скандальной группы Pussy Riot после выхода из тюрьмы продолжили ранее начатое дело. Девушки во главе с Надеждой Толоконниковой прибыли в Сочи и устроили очередной панк-молебен под названием «Путин научит тебя любить Родину».

Читать дальше...

Юлия КовальчукНедавно стали известны все участники второго сезона шоу «Один в один». Ими стали Дмитрий Бикбаев, Виталий Гогунский, Юлия Паршута, Вадим Казаченко, Юлия Началова, Надежда Грановская, Алена Свиридова, Теона Дольникова, Ираклий Пирцхалава и Денис Клявер.

Читать дальше...

Прохор Шаляпин и Лариса КопенкинаПевец Прохор Шаляпин, несмотря на злословье ненавистников, продолжает радоваться жизни вместе со своей супругой Ларисой Копенкиной.

Читать дальше...

Виктория БекхэмНе так давно Анджелина Джоли «запустила» новую моду — похудание на злаковых культурах. Ее тут же подхватили другие зарубежныезвезды.

Читать дальше...

Дерево Сергея ЖуковаПевец Сергей Жуков с супругой каждый год отдыхает на Самуе. Эта традиция началась еще со дня их свадьбы, ведь в 2008 оду Сергей и Регина поженились именно на острове.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова вместе с мужем Дмитрием Тарасовым отправилась в Германию. на днях Дмитрию сделали операцию на крестообразных связках.

Читать дальше...

Оксана ГригорьеваБывшая возлюбленная актера Мела Гибсона, певица Оксана Григорьева официально объявила себя банкротом.

Читать дальше...

Ирина Миронова и Сергей СавинСлухи о романе молодого фаворита Аллы Пугачевой Сергея Савина с клипмейкером Ириной Мироновой одно время не сходили с газетных полос. Однако пара рассталась. О том, что в действительности произошло между ними, Ирина рассказала в откровенном интервью.

Читать дальше...