Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-03-07

Автомобиль Стаса ПьехиПевец Стас Пьеха пострадал от рук злоумышленников. Неизвестные повредили его машину.

Читать дальше...

Ксения СобчакВ паре актера Максима Виторгана и телеведущей Ксении Собчак полная идиллия. Партнеры понимают друг друга с полуслова.

Читать дальше...

Подарок Наташи Королевой на 8 мартаПевица Наташа Королева встретила праздник 8 марта уже с подарком в руках. Муж звезды Сергей Глушко подарил ей дорогую сумку.

Читать дальше...

Сергей ЛазаревПевец Сергей Лазарев сильно удивил своих поклонников. Он сделал татуировку на руке.

Читать дальше...

ВарвараЖурнал о героях Интернета «ВКУРСЕ» в социальной сети ВКонтакте и сайт «TOPFACE» презентовали новый проект. Им стал красочный календарь на 2014-й год, представленный на суд публики как в печатной, так и в электронной версиях. В ряде фотосессий для проекта приняли участие 12 известных девушек российского шоу-бизнеса, а также прославившиеся персонажи социальных сетей. Страничка с одним из 12 месяцев года досталась каждой из участниц, в числе которых Elvira T, Виктория Боня, Санта Димопулос, Наргиз Закирова и многие другие.

Читать дальше...

Света из ИвановоТелеведущая Светлана Курицына, больше известная как Света из Иваново, решила отдохнуть от московских будней и отправилась отдыхать в Таиланд.

Читать дальше...

Ани ЛоракНа днях состоялось торжественное празднование «Лепс-бара». Трехлетие караоке-клуба Григория Лепса посетили многие знаменитости.

Читать дальше...

Лена Катина и Юлия ВолковаНедавно участница группы «Тату» Лена Катина выступила с шокирующим заявлением: ее дальнейшее сотрудничество с Юлией Волковой невозможно. По словам девушки, Волкова выставила ей ультиматум — подчиниться ей и ее команде. В противном случае Волкова пообещала найти другую рыжую девушку на ее место.

Читать дальше...

Фотосессия Ольги БузовойТелеведущая Ольга Бузова часто принимает участие в различных фотосессиях. Очередная из них поразила поклонников своей красотой.

Читать дальше...

Юлия АршавинаЭкс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская снялась для глянцевого журнала. Начинающая звезда, которая после развода с игроком сборной стремительно набирает популярность, украсила обложку журнала HELLO!

Читать дальше...