Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-03-17

Ольга Бузова в детствеНедавно среди российских звезд прошла эстафета: знаменитости отжимались и выкладывали видео в блоги, организуя тем самым спортивный флешмоб. А теперь у них появилось новое увлечение — в Сети запустили эстафету детских фотографий.

Читать дальше...

Олег Майами и Ольга СерябкинаБессменная участница группы Serebro Ольга Серябкина призналась, что получила предложение выйти замуж. Об этом девушка сообщила в своем блоге.

Читать дальше...

Владимир Кристовский с семьейЛидер группы «Uma2rmaH» Владимир Кристовский впервые рассказал о причинах развода со своей супругой и матерью четырех его дочерей Валерией.

Читать дальше...

Ксения БородинаТелеэкран, как известно, визуально прибавляет несколько килограммов. Поэтому звездам телевидения приходится поддерживать себя в идеальной форме. Телеведущая Ксения Бородина регулярно ходит в спортзал.

Читать дальше...

Автомобиль Насти ЗадорожнойПевица и актриса Настя Задорожная поделилась неприятностью. Сегодня она попала в ДТП.

Читать дальше...

Алла ПугачеваНедавно Примадонна российской эстрады Алла Пугачева открыла собственное детское учреждение, которое совмещает в себе школу и детский сад. Заведение призвано сделать и ребятишек будущих знаменитостей.

Читать дальше...

Людмила Поргина и Николай КараченцовАктер Николай Караченцов в прошлом году проходил лечение в Китае. Там ему делали иглоукалывание и другие процедуры. Поначалу актер почувствовал себя значительно лучше, но затем состояние резко ухудшилось, и Караченцов и вовсе перестал ходить.

Читать дальше...

Виктория Лопырева с больной девочкойТелеведущая и модель Виктория Лопырева некоторое время назад объявила в своем блоге о сборе средств на лечение девочки по имени Виктория. Накануне звезда побывала в гостях у семьи, которая борется за жизнь ребенка.

Читать дальше...

Роман Костомаров и Оксана Домнина«Служебный роман» Оксаны Домниной и Владимира Яглыча, который закрутился на шоу «Ледниковый период», окончен. Как стало известно, Домнина вернулась к Роману Костомарову.

Читать дальше...

Артур Смолянинов и Дарья МельниковаАктерская пара Артур Смольянинов и Дарья Мельникова стали счастливыми обладателями двухкомнатной квартиры в центре столицы.

Читать дальше...