Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-03-18

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова вместе с супругом Дмитрием Тарасовым отпраздновала его день рождения. Ольга приготовила сразу несколько романтических сюрпризов, чтобы праздник надолго запомнился ее любимому мужчине.

Читать дальше...

Федор БондарчукАктер и режиссер Федор Бондарчук лишился неотъемлемой части своего образа — усов.

Читать дальше...

Аглая Тарасова и Илья ГлинниковАктер Илья Глинников, исполнитель роли Романенко в ситкоме «Интерны», в прошлом году закрутил роман со своей коллегой Аглаей Тарасовой. А не так давно влюбленные вышли в свет уже в качестве пары.

Читать дальше...

Костя ЦзюНа вечеринке в ресторане Бристоль на Большой Никитской в честь золотых чемпионов сочинской Олимпиады Лена Ленина и ее звездные друзья, вдохновленные внедорожной щедростью правительства, дарили подарки спортсменам и, чтобы никому не было обидно, друг другу тоже. 

Читать дальше...

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак совершенствует себя и свое тело. Подруга Наталья Ионова, больше известная как Глюк’оZа, приучила Ксению к занятиям йогой, и она делает в ней большие успехи. А сегодня исполнилась давняя мечта Ксении: в Жуковке открылся центр антигравити-йоги.

Читать дальше...

Ирина ПеговаАктриса Ирина Пегова после полугода отношений рассталась со своим молодым бойфрендом Сергеем Кемпо.

Читать дальше...

Максим Галкин и Алла ПугачеваПосле рождения двойняшек Гарри и Лизы Алла Пугачева и Максим Галкин перестали вместе появляться на публике. Даже в шоу «Один в один» Примадонна не просто влилась в состав жюри, а заменила в нем своего мужа.

Читать дальше...

Прохор Шаляпин и Лариса КопенкинаНесколько дней назад жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина перенесла сразу три пластических операции. Ей сделали блефарпластику, ринопластику и круговую подтяжку.

Читать дальше...

Борис ГрачевскийСегодня руководитель киножурнала «Ералаш», режиссер Борис Грачевский отмечает свой юбилей. Ему исполнилось 65 лет.

Читать дальше...

Алла ПугачеваСостоялись съемки четвертого выпуска шоу «Один в один». На сей раз состав жюри претерпел некоторые изменения: вместо Лолиты Милявской в кресле судьи оказался Федор Бондарчук, а место Максима Галкина заняла его супруга Алла Пугачева.

Читать дальше...