Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-04-01

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова стремительно ворвалась в мир моды. Она имеет несколько собственных магазинов аксессуаров, в рамках сотрудничества с брендом C&C во многих городах открыла бутики модной одежды, представила уже две собственных коллекции. А вчера вечером Ольга приняла участие в показе дизайнера Яны Шевченко.

Читать дальше...

Наташа Королева и Людмила ПорывайПевица Наташа Королева и ее мама Людмила Порывай стали гостями на модном показе дизайнера Яны Шевченко. В отличие от многих знаменитостей, которые подошли к показу со всей серьезностью, Наташа и ее мама не забыли, что на дворе первое апреля, и решили немного «пошалить».

Читать дальше...

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина с детьмиПевец Прохор Шаляпин и его супруга Лариса Копенкина стали почетными гостями на модном показе дизайнера Яны Шевченко. Но они появились не одни, а с двумя замечательными детьми.

Читать дальше...

Анна Панасенко и Борис ГрачевскийРазвод руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского с женой Анной Панасенко по-прежнему остается одной из главных тем.
В откровенном интервью девушка заявила:

Читать дальше...

Первое фото дочки Полин КиценкоКреативный директор Podium Market Полина Киценко на днях стала мамой. Бизнесвумен родила дочку.

Читать дальше...

ВалерияМежду певицей Валерией и телеведущей Ксенией Собчак произошел конфликт на почве политических взглядов. Ксения, являясь оппозиционеркой, предложила Валерии принять участие в ее передаче «Собчак живьем».

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова попала к щекотливую ситуацию: пока муж был в командировке, она привела в дом любовника. Однако все пошло не по плану: муж вернулся домой раньше времени.

Читать дальше...

Андрей МалаховВ честь праздника 1 апреля гостем студии передачи «Пусть говорят» стал Лиор Сушард, уникальный человек, который умеет читать мысли на расстоянии.

Читать дальше...

Эдуард Успенский с бывшей женойПисатель Эдуард Успенский и его бывшая жена Элеонора Филина после трех лет судебных разбирательств подписали мировое соглашение.

Читать дальше...

Юлия СнигирьАктриса Юлия Снигирь всегда отличалась стройной фигурой. Однако в новом фильме про Екатерину Великую звезда предстанет несколько в непривычном образе.

Читать дальше...