Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-04-09

Алена АпинаПевица Алена Апина в последнее время ушла в тень. Звезда променяла шоу-бизнес на совершенно другую жизнь.

Читать дальше...

Анастасия СтоцкаяПевица Анастасия Стоцкая уже несколько лет счастлива в браке с возлюбленным Сергеем. Однако настоящей свадьбы у Анастасии не было: пара просто поставила свои подписи в ЗАГСе.

Читать дальше...

Вера БрежневаПевица Вера Брежнева призналась, что в школе ей приходилось носить очки. Когда ей было 9 лет, зрение резко стало падать.

Читать дальше...

Стас МихайловЛюбимец всех женщин Стас Михайлов посетил с гастролями Екатеринбург. В столице Урала глубоко верующий Стас первым делом заглянул в музей Невьянской иконы.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПосле зимы у многих людей настает весенняя депрессия. Виктория Дайнеко как эмоциональный и творческий человек особенно подвержена перепадам настроения. Но Виктория открыла для себя лучший способ борьбы с плохим настроением.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова вместе с мужем Гурамом Баблишвили отправилась отдыхать на Маврикий. Пара расположилась в уютном отеле на берегу океана.

Читать дальше...

Алексей ПанинАктера Алексея Панина бросила супруга. Известие об этом застало Алексея на гастролях в Казахстане.

Читать дальше...

Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева уже давно находится в одном образе — блондинки с волосами средней длины. Однако сегодня она поразила фанатов неожиданным перевоплощением.

Читать дальше...

Максим Аверин снова в жюри "Точь-в-точь"Актер Максим Аверин появился в жюри шоу «Точь-в-Точь» в самом первом выпуске. Тогда его беспринципное судейство породило самый настоящий скандал.

Читать дальше...

Иосиф ПригожинПродюсер Иосиф Пригожин любит удивлять своих поклонников. Не так давно он принял участие в шоу «Вечерний Ургант», где снял клип на юмористическую песню «Принц эстрады». А теперь он задумался над сменой образа.

Читать дальше...