Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-04-21

Тамара Золотухина и Ирина ЛиндтУ актера Валерия Золотухина при жизни было две любимых женщины: жена Тамара, с которой он 40 лет жил в официальном браке, и Ирина Линдт, которую он называл своей второй супругой.

Читать дальше...

Дмитрий Нагиев с сыномТелеведущий Дмитрий Нагиев является одним из самых востребованных на телевидении. Многие пророчили успешную карьеру и его сыну Кириллу, однако 24-летний парень пока никак не может найти себя в жизни.

Читать дальше...

Федор Бондарчук (фото - Игорь Гузей)Накануне стало известно о том, что Михаил Идов покинул пост главного редактора журнала GQ. Тут же появилась масса слухов относительно того, кто может занять его место.

Читать дальше...

Сати КазановаПевица Сати Казанова вновь примерила свадебное платье. На этот раз — в рамках фотосессии для журнала Wedding.

Читать дальше...

Лариса КопенкинаСупруга певца Прохора Шаляпина Лариса недавно перенесла сразу три операции: ринопластику, блефаропластику и круговую подтяжку лица. В результате визуально она существенно помолодела. Но останавливаться на достигнутом Лариса не собирается.

Читать дальше...

ВитасОчередной выпуск шоу «Точь-в-точь» был посвящен юбилею Аллы Пугачевой. Примадонна российской эстрады лично пришла на передачу в качестве третейского судьи и в завершение выставляла оценки всем конкурсантам.

Читать дальше...

Митя ФоминПевец Митя Фомин завтра станет крестным отцом. Об этом он сообщил на личной странице в Интернете.

Читать дальше...

Анастасия Волочкова с адвокатом Александром ДобровинскимСкандал между Иосифом Пригожиным и певицей Валерией с одной стороны и балериной Анастасией Волочковой с другой продолжает набирать обороты.

Читать дальше...

Владимир Винокур в новой курткеШоумен Владимир Винокур получил в подарок уникальную вещь.

Читать дальше...

Ани ЛоракПевица Ани Лорак снялась в фотосессии для обложки очередного номера журнала «Top Beauty».

Читать дальше...