Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-05-02

Филипп КиркоровПевец Филипп Киркоров нечасто бывает в школе, в которой учился. Причина в том, что у короля российской эстрады не сложились отношения с бывшими одноклассниками.

Читать дальше...

Первое фото сына Натальи ВодяновойРоссийская супермодель Наталья Водянова в четвертый раз в жизни стала мамой. У нее родился мальчик.

Читать дальше...

Анита Цой с мамойПевица Анита Цой исполнила свою давнюю мечту: подарила своей маме Элоизе Санхымовне небольшой пряничный домик.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова сдержала обещание и после скандала с Иосифом Пригожиным улетела на Мальдивы, прихватив с собой маму и дочку Аришу.

Читать дальше...

Лариса Копенкина с "новеньким"Не так давно состоялась нашумевшая свадьба Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина. Но не прошло и полгода, как Лариса нашла замену молодому мужу.

Читать дальше...

Корнелия МангоПевица Корнелия Манго за последние два года сильно похудела. Звезда из «пышки» превращается в настоящую смуглую красавицу.

Читать дальше...

Михаил Галустян с женойКомик Михаил Галустян уже семь лет счастлив в браке с супругой Викторией. Актер признается, что за это время он успел досконально изучить Викторию, как и она его.

Читать дальше...

Павел ВоляШоумен Павел Воля оказался в центре скандала. На днях в Сети появилось изображение Павле, который показывает в камеру средний палец.

Читать дальше...

Эвелина Бледанс с сыном возле машиныАктриса и телеведущая Эвелина Бледанс испробовала новый вид творчества — вязаное графити, или ярнбомбинг.

Читать дальше...

Дочь Анастасии Приходько на маникюреПевица Анастасия Приходько решила сделать из своей дочки Нанну настоящую красавицу. Вчера впервые за четыре года своей жизни девочка побывала в салоне красоты.

Читать дальше...