Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-05-21

Виктория и Михаил ГалустянАктер Михаил Галустян с виду выглядит абсолютно безобидным мужчиной. Однако и в его семье без ссор не обходится.

Читать дальше...

Ани ЛоракВ начале июня дочке Ани Лорак исполнится уже три года. Певица нечасто делится подробностями своей семейной жизни, однако ради такого повода сделала исключение.

Читать дальше...

Анфиса Чехова в шоу "Кто сверху?"Телеведущая Анфиса Чехова нередко сама выступает в качестве участницы каких-либо шоу. Накануне звезда приняла участие в съемках юмористического шоу о битве полов «Кто сверху?».

Читать дальше...

Григорий Антипенко и Татьяна АрнтгольцВ начале этого года Татьяна Арнтгольц развелась с Иваном Жидковым. Однако в одиночестве актриса была недолго. Уже сейчас подтвердился е роман с Григорием Антипенко.

Читать дальше...

Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева после свадьбы с Игорем Макаровым окончательно пропала из светской тусовки. Если раньше она была завсегдатаем вечеринок, то теперь Лера превратилась в самую настоящую домохозяйку.

Читать дальше...

Настя ЗадорожнаяАктриса и певица Настя Задорожная пристально следит за своей фигурой. Ради того, чтобы без зазрений совести щеголять по пляжам, звезда по несколько часов в день проводит в фитнес-центрах.

Читать дальше...

Юлия Началова в образе Аллы ПугачевойПевица Юлия Началова вошла в пятерку лидеров шоу «Один в один». На завершающем этапе проекта звезда приготовила поклонникам настоящий сюрприз: она примерила образ молодой Аллы Пугачевой.

Читать дальше...

Эвелина Бледанс с сыном и ее подруга со своей дочкойАктриса и телеведущая Эвелина Бледанс нашла для своего сыну невесту. Причем не для старшего Николая, которому в июле исполнится 20 лет, а своему младшему сыну — двухлетнему Семену.

Читать дальше...

Ирина ДубцоваПевице Ирине Дубцовой приписывают множество романов. Звезда не подтверждает, но и не опровергает лишь, отмечая лишь то, что пока ей не удалось встретить мужчину, с которым бы она хотела провести остаток своей жизни.

Читать дальше...

Жюри конкурса "Пять звезд"12—15 июня 2014 года в Крыму состоится главное музыкальное событие лета — Всероссийский конкурс молодых исполнителей «Пять звезд», победитель которого представит Россию на крупнейшем Международном музыкальном конкурсе «Интервидение», который пройдет в Сочи уже в октябре этого года.

Читать дальше...