Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-05-29

Мария КожевниковаАктриса Мария Кожевникова в январе впервые стала мамой. Сейчас она большую часть времени проводит с сыном Ваней, совсем нечасто выходя в свет.

Читать дальше...

Алена Водонаева и Илья ДыбовТелеведущая Алена Водонаева призналась, что стала жертвой мошенничества со стороны своего бывшего директора Ильи Дыбова.

Читать дальше...

Елена Беркова и Арсений ШаровЭкс-звезда фильмов для взрослых Елена Беркова летом прошлого года потеряла своего мужа Владимира Савро. В своем блоге она регулярно обращается с теплыми словами к супругу, а в суде защищает его и свою честь (Елену обвиняют в причастности к убийству мужа).

Читать дальше...

Елена ВаенгаПевица Елена Ваенга все реже появляется на публике, променяв жизнь селебрити на счастливую семейную. А ведь еще пару лет назад она была самой заметной певицей на российской эстраде.

Читать дальше...

Наталья ПодольскаяПевица Наталья Подольская, являясь большой любительницей активного отдыха, всегда мечтала о велосипеде. Однако по разным причинам купить его никак не получалось.

Читать дальше...

Екатерина ВарнаваАктриса Екатерина Варнава на днях побывала на открытии летней веранды одного из московских ресторанов.

Читать дальше...

Николай Агурбаш и Ольга ПоминоваБизнесмен Николай Агурбаш, бывший супруг певицы Анжелики Агурбаш, скоро станет отцом в седьмой раз. Причем ребенка ему подарит вовсе не возлюбленная Ольга Поминова, а другая женщина.

Читать дальше...