Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-06-04

Натали и Николай БасковЦеремония вручения премий RU.TV по-прежнему активно обсуждается в светских кругах. Ведь там было немало интересного, причем даже не связанного с самими наградами.

Читать дальше...

Эвелина Хромченко с бывшим мужемТелеведущая Эвелина Хромченко разошлась с мужем Александром Шумским. Об этом стало известно сегодня.

Читать дальше...

Анита ЦойПевица Анита Цой планирует поделиться с поклонниками вещами из своего гардероба.

Читать дальше...

Наташа Королева и Сергей ГлушкоПевица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко на днях отпраздновали 13-летие своих отношений. Их роман начался в тот момент, когда Наташа еще была замужем за Игорем Николаевым, однако отношения с супругом тогда уже дали большую трещину.

Читать дальше...

Анна Снаткина и Виктор ВасильевАктриса Анна Снаткина во всем может положиться на своего мужа Виктора Васильева. Даже в таких вопросах как выбор одежды.

Читать дальше...

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина сейчас счастлива в отношениях с Михаилом Терехиным и воспитывает 4-хлетнюю дочь. Маруся родилась в браке с бизнесменом Юрием Будаговым, который продлился почти три года. Звезда откровенно рассказала о том, как сложились ее отношения с бывшим супругом.

Читать дальше...

Наталья Водянова с сыномРоссийская модель Наталья Водянова своеобразно поздравила своего жениха Антуана Арно с днем рождения. Звезда опубликовала свою фотографию в социальной сети.

Читать дальше...

Валерий Сюткин с дочерью ВиолойДочь певца Валерия Сюткина Виола стала международным бакалавром. Сегодня она официально оканчивает Международный бакалавриат (программа International Baccalaureate). Об этом счастливый музыкант сообщил в своем блоге.

Читать дальше...

Любовь Успенская с Фрэнки и его невестойПевица Любовь Успенская души не чает в своем домашнем питомце — йоркширском терьере Фрэнки. Сегодня Успенская нашла для своего любимца невесту. Фото с новоиспеченной парой певица опубликовала в Instagram.

Читать дальше...

Ираклий ПирцхалаваНедавно стало известно о том, что певец Ираклий Пирцхалава расстался с женой Софьей Гребенщиковой. Все это время он скрывался от журналистов, но наконец решился рассказать всю правду.

Читать дальше...