Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-06-10

Стас Костюшкин с женой ЮлиейБывший солист «Чай вдвоем» певец Стас Костюшкин и его супруга Юлия отпраздновали 10-летие отношений.

Читать дальше...

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова вновь обратилась к помощи медиков. Но на этот раз не к пластическому хирургу — Дана стала пациенткой стоматологического клуба.

Читать дальше...

Анна Панасенко и ее домработница едут в отделение полицииЭкс-супруга Бориса Грачевского поскандалила со своей домработницей. Об этом она сообщила в своем блоге.

Читать дальше...

Андрей Аршавин с семьейФутболист Андрей Аршавин по решению Приморского районного суда Петербурга обязан отдавать половину своих доходов своей бывшей гражданской супруге Юлии Барановской на содержание трех детей.

Читать дальше...

Ольга СерябкинаНа днях состоялось официальное представление новой участницы группы «Serebro» Полины Фаворской. Между тем, до сих пор никто не знает точной причины досрочного ухода из группы Елены Темниковой.

Читать дальше...

Анастасия КочетковаАктриса и певица Анастасия Кочеткова, известная по своему участию в «Фабрике звезд-4», попала в страшную аварию. Накануне в Подмосковье автомобиль, за рулем которого она находилась, врезался в столб.

Читать дальше...

Яна Рудковская с сыномПродюсер Яна Рудковская не скрывает: она с раннего детства готовит сына к звездному будущему. Мальчик уже сейчас изучает английский язык, ходит в школу, а также познает азы музыки.

Читать дальше...

Наташа Королева и Сергей ГлушкоОтношения Наташи Королевой и Сергея Глушко очень гармоничные, однако и в них однажды был непростой период. Произошло это после того, как Наташа родила сына Архипа.

Читать дальше...

Жанна ФрискеПевица Жанна Фриске продолжает реабилитацию после лечения. Пока она находится в Лос-Анджелесе, однако в ближайшее время готовится переехать в Россию.

Читать дальше...

Виталий СедюкЖурналист Виталий Седюк, который пытался обнять (а по другой версии — ударить) Брэдда Питта на красной ковровой дорожке на премьере фильма «Малефисента», был приговорен к исполнительным работам. Однако вместо этого он был замечен катающимся на каруселях.

Читать дальше...