Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-06-25

Лена КатинаБывшая солистка «Тату» Лена Катина в августе прошлого года вышла замуж за музыканта Сашо Кузмановича. С того момент вся ее семья находится в ожидании наследника. Однако забеременеть певице пока никак не удается.

Читать дальше...

Виктория Боня с дочкойТелеведущая Виктория Боня счастлива в гражданском браке с бизнесменом Алексом Смерфитом и воспитывает дочь Анджелину Летицию, которой в марте исполнилось два года. По словам телеведущей, девочка растет очень сообразительной, настоящей гордостью своих родителей.

Читать дальше...

Анне Семенович вручают звание самой сексуальной женщины страныПевица Анна Семенович вновь вернула себе пальму первенства в споре за звание самой сексуальной женщины.

Читать дальше...

Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовТелеведущая Ольга Бузова не устает признаваться в любви своему мужу Дмирию Тарасову. Сегодня пара провела последний вечер перед долгим расставанием — Дмитрий уезжает на сборы со своей командой.

Читать дальше...

Катя Лель и Владимир ЗотовПевица Катя Лель сегодня была отмечена важной наградой. Решением президиума Российской Муниципальной Академии ей присудили премию за выдающиеся достижения в культурно-просветительской деятельности.

Читать дальше...

Дочь Анастасии ВолоковойБалерина Анастасия Волочкова своими действиями нередко вызывает шквал критики в свой адрес. Очередная порция ее на звезду высыпалась сегодня после того как Анастасия показала подарок для своей дочери Ариши.

Читать дальше...

Виктория Лопырева после вручения наградыТелеведущая и модель Виктория Лопырева сегодня была удостоена важной награды. Об этом звезда сама сообщила в своем блоге.

Читать дальше...

Алексей ПанинСкандально известный актер Алексей Панин на днях побывал на презентации клипа Олега Яковлева «Море синее».

Читать дальше...

Очки Ксении СобчакТелеведущая Ксения Собчак к пляжному сезону получила приятный подарок — солнцезащитные очки.

Читать дальше...

ЖасминШоу перевоплощений «Точь-в-точь» открыло многих артистов с иной стороны. Однако на некоторых выпусках порой кипели нешуточные страсти, связанные с недопониманием между членами жюри и участниками проекта.

Читать дальше...