Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-07-18

Никита ПресняковПевец Никита Пресняков после расставания со своей невестой Аидой пошел и на изменения в своем имидже.

Читать дальше...

Свадьба Надежды Оболенцевой и Айрата Исхакова Недавно Олеся Бословяк и Владимир Кожин закатили пир на весь мир по случаю своей свадьбы. На торжестве присутствовало огромное количество российских звезд. А накануне в Италии поженились светская львица Надежда Оболенцева и бизнесмен Айрат Исхаков.

Читать дальше...

Юлия БарановскаяЖизнь бывшей жены футболиста Андрея Аршавина Юлии Барановской постепенно налаживается. Она отсудила у Андрея алименты, устроилась на работу и покоряет российское телевидение.

Читать дальше...

Игорь Крутой с дочерью и зятемКомпозитор Игорь Крутой, его дочь Виктория и ее супруг Давид Беркович попали на обложку журнала HELLO!

Читать дальше...

МарикаТелеведущая Мария Кравцова, больше известная как Марика, стала мамой. Об этом официально стало известно от ее подруги Марии Цыгаль.

Читать дальше...

Валерий Меладзе и Альбина ДжанабаеваПевец Валерий Меладзе недавно в пятый раз стал отцом: Альбина Джанабаева родила ему сына Луку.

Читать дальше...

Крис КельмиНа днях певец Крис Кельми был задержан за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Сегодня мировой судья признал артиста виновным.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева лето проводит вдали от сына. В своем блоге звезда делится переживаниями: «Невыносимо скучаю по Богдану. Его каникулы видимо всегда будут не простым периодом для меня. В конце месяца улечу к нему до конца лета, а пока он моими родителями, и папа к нему до меня приедет». Однако с другой стороны Алена счастлива, ведь она наконец нашла своего мужчину.

Читать дальше...

Оксана Федорова с подругой на литургииСегодня весь православный мир отмечает праздник — 700-летнюю годовщину со дня рождения святого Сергия Радонежского.

Читать дальше...

Денис Клявер и Ирина НельсонЗакончились съемки нового клипа на дуэтную песню Ирины Нельсон и Дениса Клявера «Я за тебя молюсь», режиссером которого выступил продюсер и композитор Вячеслав Тюрин.

Читать дальше...