Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-07-23

Анфиса Чехова с сыномСын телеведущей Анфисы Чеховой и актера Гурама Баблишвили угодил в больницу. Об этом Анфиса сама сообщила в своем блоге.

Читать дальше...

Оксана Федорова с дочкойТелеведущая Оксана Федорова с рождением детей переквалифицировалась из телеведущей в профессиональную маму. Сейчас ей гораздо интереснее рассказывать не о работе, а о том, как растут и развиваются ее дети Федя и Лиза.

Читать дальше...

Наталья Водянова с сыномРоссийская супермодель Наталья Водянова недавно стала мамой. Сейчас звезда находится в Нью-Йорке.

Читать дальше...

Алексей ПанинВ жизни актера Алексея Панина наступила черная полоса. Его гражданская жена Люся бросила его, из-за чего актер не так давно даже пытался свести счеты с жизнь. А теперь Панин объявил о том, что собирается побыть наедине с Богом.

Читать дальше...

Женя ТопольПевица Женя Тополь, недавно выпустившая сингл «Острые ножи», столкнулась с неожиданной проблемой. Сюжеты ее грустных песен стали удивительным образом повторяться в ее жизни. Как оказалось, личная жизнь певицы под угрозой.

Читать дальше...

Филипп КиркоровКороль российской эстрады Филипп Киркоров восстановился после травмы, полученной на фестивале «Славянский базар».

Читать дальше...

ИраклиПевец Иракли принял участие в новом шоу «Звезды без пафоса». В этом шоу ему пришлось совместить пение с целованием поросят.

Читать дальше...

Лера Кудрявцева и Сергей ЛазаревПоклонники певца Сергея Лазарева и телеведущей Леры Кудрявцевой до сих пор остро переживают расставание пары.

Читать дальше...

Лена ЛенинаЕсли вы летите к морю с ребенком, то не забудьте собрать и ему косметичку. Гламурная писательница и заботливая мама Лена Ленина делится своими секретами детской косметички.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица Анна Седокова обладает точеной фигурой. А ведь она является мамой двух дочерей. Многие поклонники Анны задаются вопросом, как ей удается пребывать в такой потрясающей форме.

Читать дальше...