Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-07-25

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак не оставляет в покое самых популярных российских знаменитостей. Острая на язык звезда вновь съязвила — на сей раз в адрес короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Читать дальше...

Анита ЦойВ то время как многие российские звезды находятся на конкурсе «Новая волна», певица Анита Цой отправилась в Германию.

Читать дальше...

Таня ТерешинаМногие знаменитости прибегают к так называемым «уколам красоты». Созналась в инъекциях ботокса и певица Таня Терешина.

Читать дальше...

Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрявцева и певица Анна Семенович — большие подруги. Они даже остановились в одном номере в юрмальском отеле, прибыв на музыклаьный конкурс «Новая волна».

Читать дальше...

Максим ВиторганПосле того как Максим Виторган и Ксения Собчак поженились, в Сети то и дело муссируются слухи о беременности Ксении. Однако каждый раз пара опровергает эту информацию.

Читать дальше...

Валерий ЛеонтьевПевец Валерий Леонтьев пребывает в отличной физической форме. Как ему удается сохранять идеальную фигуру, он рассказал в откровенном интервью.

Читать дальше...

Наташа КоролеваНа днях на телеканале RU.TV состоялась премьера клипа Наташи Королевой на песню «Абрикосовые сны». Композиция буквально ворвалась в эфиры российских радиостанций и быстро стала настоящим летним хитом. В основе ее успеха – стихотворение Михаила Гуцериева «Абрикосовые сны», посвященное детству и юности поэта, и зажигательная мелодия композитора Дины Мигдал. 

Читать дальше...

Валерий Сюткин с женойПевец Валерий Сюткин признался, что всеми средствами в его семье распоряжается его супруга Виолетта.

Читать дальше...

Эдита ПьехаНа днях в Петербурге начнется работа над новым фильмом о жизни певицы Эдиты Пьехи. В нем будет 10 серий.

Читать дальше...

Андрей ПежичМодель Андрей Пежич, обладавший настолько необычной внешностью, что принимал участие в мужских показах мод, так и женских, сменил пол.

Читать дальше...