Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-08-13

Вера БрежневаПока у всех школьников каникулы, дочь певицы Веры Брежневой учится в США. Певица отправила старшую дочь Соню на курсы в знаменитый Институт театра и кино Ли Страсберга.

Читать дальше...

Тина КанделакиТелеведущая Тина Канделаки крайне редко принимает участие в различного рода благотворительных акциях. Звезда рассказала, почему отвечает отказом на многочисленные предложения.

Читать дальше...

Виктория Боня с дочкойТелеведущая Виктория Боня души не чает в своей дочке Анджелине Летиции. Девочка растет не по дням, а по часам и уже знает два языка, а также умеет плавать.

Читать дальше...

Нонна ГришаеваАктриса Нонна Гришаева с недавних пор стала писательницей. У нее уже вышла в свет книга «Советы дочкам».

Читать дальше...

Лена Ленина и Костя ЦзюНеобычайное приключение произошло на днях со знаменитой розовой машиной Лены Лениной. Для тех, кто не следил за содержанием предыдущих серий Санта-Барбары – приключений розово-леденцового автомобиля, напомним, что всемирно-известный боксер Костя Цзю подарил подруге-писательнице Лене Лениной на ее свадьбу с французским бизнесменом и аристократом гламурный розовый автомобиль – кожаные сиденья, коробка-автомат, Wi-Fi, туалетный столик, мини-стиральная машина и прочие гаджеты для удобства блондинки.

Читать дальше...

Эвелина Бледанс с сыномАктриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала, почему на руке ее сына Семена надет необычный браслет и для чего он нужен на самом деле.

Читать дальше...

Анфиса Чехова с сыномТелеведущая Анфиса Чехова вместе с семьей продолжает путешествовать по родине своего супруга Гурама Баблищвили. Накануне она побывала в городе Уреки, который славится своим чудодейственным курортом.

Читать дальше...

Саша ЗвереваПевица Саша Зверева решила избавиться от своего автомобиля Infinity FX37S. Об этом звезда объявила в своем блоге.

Читать дальше...

Мария КириленкоРасставание Марии Кириленко и Александра Овечкина стало громом среди ясного неба. Пара, которая должна была вскоре пожениться, отменила свадьбу и объявила о разрыве, а уже вскоре Овечкин был замечен на отдыхе с другой спортсменкой — Каролиной Севастьяновой.

Читать дальше...

Анастасия Волочкова с дочкойБалерина Анастасия Волочкова и ее дочка Ариша отдыхают в Алании. Отдых они совмещают с репетициями и выступлениями, причем солирует в них как раз Ариадна.

Читать дальше...