Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-09-12

Алексей Воробьев получает первую в жизни кинопремиюАктер и певец Алексей Воробьев представил на кинофестивале «Золотой Феникс» свой дебютный фильм «Папа».

Читать дальше...

Юлия Барановская с подругойЭкс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская призналась, что уже год живет у своей подруги.

Читать дальше...

Корнелия Манго на обследованииПевица Корнелия Манго задумалась о рождении ребенка. На днях звезда побывала в клинике, где прошла полное обследование.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водоаева довольно резко реагирует на интерес к своей личной жизни со стороны не только поклонников, но и даже таких специалистов, как психиатр.

Читать дальше...

Бари АлибасовПродюсер Бари Алибасов признался, что хочет еще стать отцом, и не раз.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко подвергла резкой критике коллег, которые выступают под фонограмму.

Читать дальше...

Роза СябитоваТелеведущая Роза Сябитова нажила проблем из-за своего брачного агентства.

Читать дальше...

Анна Нетребко с семьей на страницах журнала HELLO!Певица Анна Нетребко и ее жених Юсиф Эйвазов попали на обложку журнала HELLO!

Читать дальше...

Алексей Панин с дочкойАктер Алексей Панин остался без дочери. Вместе с сотрудником аппарата уполномоченного по правам ребенка бывшая супруга Панина Юлия Юдинцева забрала ребенка из школы.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева на днях сообщила о пропаже документов на машину и водительских прав. Но оказалось, что документы вовсе не пропали.

Читать дальше...