Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-09-17

Мария Шарапова и Грегор ДимитровТеннисистка Мария Шарапова рассталась со своим возлюбленным Грегором Димитровым. Об этом сообщают американские СМИ.

Читать дальше...

Светлана Пермякова с Максимом Скрябиным и дочкойАктриса Светлана Пермякова чуть больше двух лет назад стала мамой. Отцом ее дочери стал молодой продюсер звезды Максим Скрябин. Несмотря на разницу в возрасте, он не стал бросать Светлану и ребенка и стал жить с ними гражданским браком.

Читать дальше...

Прохор ШаляпинРозовый котенок Лены Лениной продолжает оставаться в центре всеобщего внимания.

Читать дальше...

Алла Пугачева и Максим ГалкинПримадонна российской эстрады Алла Пугачева до появления на свет детей Гарри и Лизы кардинально поменяла имидж. Благодаря личному стилисту Алишеру певица отказалась от надоевших балахонов в пользу нарядов, подчеркивающих фигуру.

Читать дальше...

НаталиПевица Натали снова села за парту. Звезда поступила на факультет эстрадно-джазового пения в Институт современного искусства.

Читать дальше...

Лена МироИзвестная блоггерша Елена Мироненко, больше известная как Лена Миро, осталась без партбилета. Ее лишили членства в партии из-за хамства в «Живом Журнале».

Читать дальше...

София РотаруНедавно сын Софии Ротару Руслан Евдокименко опубликовал семейную фотографию, на которой звезда стоит с украинским флагом. А после сама певица дала интервью, в котором призналась, что, если Владимир Путин подарит ей российский паспорт, как Жерару Депардье, то она не станет отказываться от него. Эти слова вызвали резкую реакцию со стороны украинских радикалов.

Читать дальше...

Анастасия Волочкова с девушкой-поваромБалерина Анастасия Волочкова может осчастливить любого мужчину. Но не на кухне.

Читать дальше...

Глюк’оZа и Анна АнтимонийПевица Глюк’оZа попала в неловкую ситуацию на премии «Человек года», которая прошла накануне.

Читать дальше...