Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2014-09-22

МакSимПевица МакSим на днях вернулась из Турции, где отдыхала вместе с дочкой Сашей. Там звезда набиралась сил перед своими вторыми родами.

Читать дальше...

Лариса УдовиченкоАктриса Лариса Удовиченко вызвалась помочь своей подруге с устройством котят.

Читать дальше...

Ирина Шейк и Али КавуссиСупермодель Ирина Шейк в очередной раз дала повод усомниться в том, что в ее романе с Криштиану Роналду все в порядке.

Читать дальше...

Филипп КиркоровПевец Филипп Киркоров всерьез занялся изучением проблемы аутизма.К этому его подтолкнул близкий друг.

Читать дальше...

Верка СердючкаВ связи с политической обстановкой между Россией и Украиной многие украинские звезды демонстративно отказываются выступать в нашей стране. Однако некоторые из них в погоне за длинным рублем все же тайно выступают в России.

Читать дальше...

Леонид Агутин и Анжелика ВарумЛеонид Агутин и Анжелика Варум открыли собственное радио в Интернете.

Читать дальше...

Стас ПьехаПевец Стас Пьеха оказался вынужден перенести концерт в Твери, который должен был состояться сегодня.

Читать дальше...

Николай Басков и Ксения Дели на съемках клипа (фото - Super)Минувшим летом Николай Басков представил публике свою возлюбленную Софи Кальчеву. Но прошли всего пара месяцев, а «натуральный блондин» уже обнимает другую.

Читать дальше...

Юлия ВолковаНа днях на одном из украинских телеканалов вышел очередной выпуск шоу «Детектор лжи», участницей которого стала певица Юлия Волкова.

Читать дальше...

Рома ЖелудьЦеремония вручения музыкальных премий «Kinder МУЗ Awards», прошедшая на минувших выходных, омрачилась крупным скандалом.

Читать дальше...